Nr. 7 Kost nix! Jetzt bei Ihrem Nah&Frisch!

Wenns draußen still wird

Ideen für eine zauberhafte Winterzeit!

Sag „Ja“ zum Dorf!

Genuss mit Edelnuss,

Genuss mit Edelnuss,

Hierzulande ist die Edelkastanie vor allem als Nascherei beliebt. Dabei verleihen Maroni vielen Wintergerichten eine besonders feiner Note.

Fotos und Rezepte: FONA Verlag

Schnaps aus'm Zirbenland,

Schnaps aus'm Zirbenland,

Warum der Tag im Zirbenland eine Stunde länger dauert und worauf es bei einem guten Zirbenschnaps ankommt, erzählt Zirbenspezialitäten-Hersteller Gerhard Frewein.


Text: Marcus Fischer, Fotos: Sebastian Freiler

Engerl zum Selbermachen

Engerl zum Selbermachen

Zierde für den Christbaum oder Geschenk von Herzen - unser Weihnachtsengerl ist einach und schnell gemacht.

Text & Fotos: Carina Brunthaler