Walnuss

Walnuss
Walnuss
Walnuss

Ursprünglich in Vorderasien beheimatet, sind die Walnussbäume über Italien in unsere Breiten gekommen. Hierzulande werden Walnüsse von Mitte September bis Ende Oktober geerntet...

Kürbis-Soufflé
Kürbis-Soufflé
Rezept des Monats
Kürbis-Soufflé
Klassische Rindsrouladen
Klassische Rindsrouladen
Rezept des Monats
Klassische Rindsrouladen
Apfelkuchen
Apfelkuchen
Rezept des Monats
Apfelkuchen
Zwetschkenstrudel
Zwetschkenstrudel
Rezept des Monats
Zwetschkenstrudel
Dotterraviolo mit weißem Trüffel und Parmesan, Spinat
Dotterraviolo mit weißem Trüffel und Parmesan, Spinat
Rezept des Monats
Dotterraviolo mit weißem Trüffel und Parmesan, Spinat
Zucchinicremesuppe mit Croutons
Zucchinicremesuppe mit Croutons
Rezept des Monats
Zucchinicremesuppe mit Croutons
Thunfischsalat
Thunfischsalat
Rezept des Monats
Thunfischsalat

Kochideen

Kochen ist eine der schönsten Nebensachen der Welt, gleich ob schnell-schnell am Feierabend oder mit viel Muse am Wochenende.

Nah&Frisch vereint die Rezepte von Kunden mit denen der Profis. Jeden Monat präsentiert ein anderer Top-Koch Österreichs exklusiv auf Nah&Frisch eines seiner Lieblingsrezepte und bei unseren laufenden Rezept-Gewinnspielen suchen wir die besten Kochanleitungen der Kunden, die natürlich auch auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Das ist doch was! Damit man auch nichts verpasst, lohnt es sich, den 14-tägigen Newsletter zu abonnieren.