Profi-Rezept-April

Profi-Rezept-April
Wo Einkehr zum Erlebnis wird
Profi-Rezept-April

Der Egidiwirt ist ein Familienbetrieb und stolz auf sein freundliches und herzliches Personal. Jeder Gast wird individuell und persönlich bedient, das ist steirische Gastlichkeit.

Gegrillte Käse-Tomaten-Spieße
Gegrillte Käse-Tomaten-Spieße
Rezept des Monats
Gegrillte Käse-Tomaten-Spieße
Burger Classic Style
Burger Classic Style
Rezept des Monats
Burger Classic Style
Pikante Hühnerflügerl
Pikante Hühnerflügerl
Rezept des Monats
Pikante Hühnerflügerl
Schweinebauch mit Knusperschwarte
Schweinebauch mit Knusperschwarte
Rezept des Monats
Schweinebauch mit Knusperschwarte
Gegrillte Schweinefilet-Spieße
Gegrillte Schweinefilet-Spieße
Rezept des Monats
Gegrillte Schweinefilet-Spieße
Faschierte Philadelphia-Laibchen
Faschierte Philadelphia-Laibchen
Rezept des Monats
Faschierte Philadelphia-Laibchen
Würzige Schweinekoteletts
Würzige Schweinekoteletts
Rezept des Monats
Würzige Schweinekoteletts
Joghurtbrot
Joghurtbrot
Rezept des Monats
Joghurtbrot
Kalbszüngerl mit Fenchel
Kalbszüngerl mit Fenchel
Rezept des Monats
Kalbszüngerl mit Fenchel

Kochideen

Kochen ist eine der schönsten Nebensachen der Welt, gleich ob schnell-schnell am Feierabend oder mit viel Muse am Wochenende.

Nah&Frisch vereint die Rezepte von Kunden mit denen der Profis. Jeden Monat präsentiert ein anderer Top-Koch Österreichs exklusiv auf Nah&Frisch eines seiner Lieblingsrezepte und bei unseren laufenden Rezept-Gewinnspielen suchen wir die besten Kochanleitungen der Kunden, die natürlich auch auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Das ist doch was! Damit man auch nichts verpasst, lohnt es sich, den 14-tägigen Newsletter zu abonnieren.