Profi-Rezept Februar

Profi-Rezept Februar
Perfektion
Profi-Rezept Februar

In einem Wiener Mini-Edelitaliener wird dem Unprätentiösen gehuldigt. So kochen wir doch gerne nach!

Salat vom Apfel und Granatapfel
Salat vom Apfel und Granatapfel
Rezept des Monats
Salat vom Apfel und Granatapfel
Maccheroni mit Thunfisch und frischem Ricotta
Maccheroni mit Thunfisch und frischem Ricotta
Rezept des Monats
Maccheroni mit Thunfisch und frischem Ricotta
Selchfleischknödel mit Krautsalat
Selchfleischknödel mit Krautsalat
Rezept des Monats
Selchfleischknödel mit Krautsalat
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn
Rezept des Monats
Kaiserschmarrn
Dinkelgrießbrei mit eingelegtem Birnen-Goji-Ragout
Dinkelgrießbrei mit eingelegtem Birnen-Goji-Ragout
Rezept des Monats
Dinkelgrießbrei mit eingelegtem Birnen-Goji-Ragout

Kochideen

Kochen ist eine der schönsten Nebensachen der Welt, gleich ob schnell-schnell am Feierabend oder mit viel Muse am Wochenende.

Nah&Frisch vereint die Rezepte von Kunden mit denen der Profis. Jeden Monat präsentiert ein anderer Top-Koch Österreichs exklusiv auf Nah&Frisch eines seiner Lieblingsrezepte und bei unseren laufenden Rezept-Gewinnspielen suchen wir die besten Kochanleitungen der Kunden, die natürlich auch auf dieser Seite veröffentlicht werden.

Das ist doch was! Damit man auch nichts verpasst, lohnt es sich, den 14-tägigen Newsletter zu abonnieren.