Profi-Rezept Juli

Profi-Rezept Juli
Geniesserhotel DIE FORELLE am Weißensee
Profi-Rezept Juli

Hannes Müller, Herr der Küche im Genießerhotel DIE FORELLE am Weißensee legt nicht nur vor dem Haus oder in seiner Küche - und da am liebsten „unplugged“ am Holzherd - Hand an, sondern immer wieder auch im Wald.

Essen ist ein Bedürfnis

Essen ist ein Bedürfnis
Genießen eine Kunst.
Essen ist ein Bedürfnis
Das neue Nah&Frisch Cooking-TV!
Persönlich für dich da!
DAS NEUE COOKING-TV

Das neue Nah&Frisch Cooking-TV!

Das neue Cooking.TV - jetzt wird gekocht! von oe24.at wird Ihnen von Ihren Nah&Frisch Kaufleuten präsentiert.

Nah&Frisch ist Kooperationspartner von cooking.tv und präsentiert jede Woche neue Kochvideos von Profi- als auch von Hobbyköchen zum Nachkochen.  Auch einige unserer Nah&Frisch Kaufleute haben persönlich bei Cooking.TV gekocht.

Hier sind die köstlichen Rezepte für Sie zum Nachkochen:

Gefülltes Grillhendl, dazu ein bunter Sommersalat
Biskuitroulade mit Erdbeer-Schlagobers-Füllung
Kaspressknödel auf Blattsalat
Leichte Hühnersuppe mit Kräuter -Topfengnocchini und Gemüseeinlage
Schweinebraten, Falscher Rostbraten und Putenbrust
Hühnerbrust, Grillgemüse und Hühnerfilet
Bratwurstbratsemmel und Fledermaus
Grill Saucen & Zupfbrot
Geschnetzeltes mit Champignons
Bucklige Welt Bruschetta
Gebackene Apfelspalten
Schweinsbraten auf Wurzelgemüse mit Sauerkraut
Steirisches Kürbiskernparfait
Erbsentatschgerl mit Karotten-Apfel-Salat
Steirisches Ritschert
Kürbiscrémesuppe und Forellenfilet
Frühlingssalat - Kräuterschaumsuppe - Schinken-Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Zucchinicrémesuppe - Rindschnitzerl mit Spätzle - Apfel-Lebkuchencréme