Weinkultur Preiß

Weinkultur Preiß
Weinkultur und Fruchtgenuss
Weinkultur Preiß

Zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen für unsere Fruchtsäfte Mehrmals wurde unser Betrieb mit der "Goldenen Birne" ausgezeichnet.

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV
Ein junger Österreicher erfindet das Pesto neu
Edelkonserven der neuen Generation:
Gaumenfreuden aus Österreich!

Ein junger Österreicher erfindet das Pesto neu

Gaumenfreuden aus Österreich erleben derzeit ein Comeback – dazu trägt Stefan Grossauer (38) seinen Teil bei. Der junge Agrarwissenschaftler interpretiert Pesto neu - und das manchmal ziemlich gewagt: Ausbalancierte Nuancen mit Roter Rübe oder Saibling sind nur einige seiner zirka 30 Kreationen aus heimischen Produkten. Die handgemachten Pesti kommen so gut an, dass sie sogar in ihrem „Mutterland“ Italien nachgefragt werden.

In der Manufaktur Grossauer werden Kompositionen mit ungewohnten Hauptdarstellern wie Steinpilz, Mohn, Rote Rübe oder Birne gerührt – köstlich ausbalanciert mit feinstem Käse, ausgesuchten Ölen und Nüssen, Gewürzen oder Kräutern wie frittiertem Rosmarin. Die Edelkonserven aus dem sonnenverwöhnten Kamptal bei Krems überzeugen auch verwöhnte Gaumen.
 
„Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in unserer Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt.  So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur.  Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht. 
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht. Mit unseren Edelkonserven wollen wir unsere Freude am guten Essen mit Ihnen teilen.“ Stefan Grossauer

www.edelkonserven.at

Die Edelkonserven von Grossauer gibt es beim Nah&Frisch Kaufmann Plabensteiner in 3562 Schönberg am Kamp in Niederösterreich