Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Karfiol

Karfiol
KARFIOL
Karfiol

Karfiol kann roh oder gekocht gegessen werden, ist leicht verdaulich, mild im Geschmack und reich an Vitamin C sowie an Mineralstoffen. In der Praxis wird Karfiol häufig zu lange gekocht...

Griaß di beim Egidiwirt!
Wo Einkehr zum Erlebnis wird
© Egidiwirt

Kurz vor der Stadt Murau am Fuße der Stolzalpe, nahe gelegen dem Ski-Gebiet Kreischberg und Frauenalpe bietet der barrierefrei eingerichtete Gasthof, Spezialitäten mit Produkten aus der Bioregion Murau.

Das Küchenteam vom Egidiwirt ist stets bestrebt frische, regionale und steirische Produkte zu verwenden! Nicht nur regionale Schmankerln, sondern auch Pasta zählen zu den Gaumenfreuden, die hier angeboten werden.

Der wunderschöne Wintergarten und der ruhige Gastgarten erfreuen sich nicht nur bei den Stammgästen großer Beliebtheit.

Der Gasthof liegt direkt am Murradweg knapp vor der Stadt Murau.

Die Region Murau bietet viele Möglichkeiten Ihre Freizeit zu genießen. Ausgezeichnete Wanderwege, ein Naturbadeteich, sowie ein Hallenbad, weitläufige Radwege, Kulturelle Ereignisse im Sommer und Winter, das Holzmuseum und eine Führung durch die Murauer Brauerrei machen die Region rund um den Egidiwirt zu einem attraktiven Urlaubsort.

Im Winter locken die Skigebiete Kreischberg und Frauenalpe (mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar) unzählige Wintersportler an.

In den neu eingerichteten Zimmern und Appartements lässt es sich herrlich entspannen, sei es nach einem langen Arbeits-, Ski- oder Wandertag – schlafen beim Egidiwirt lädt Ihre Akkus wieder auf.

Der Egidiwirt ist ein Familienbetrieb und stolz auf sein freundliches und herzliches Personal. Jeder Gast wird individuell und persönlich bedient, das ist steirische Gastlichkeit.

Geöffnet hat der Egidiwirt Montag bis Sonntag, von 9.00 – 23.00 Uhr (Küche 11.00 – 21.00 Uhr).

 

Egidiwirt Leypold Gastronomie OG, St. Egidi 82, 8850 Murau, T: 03532/2232, E: gasthof@egidiwirt.at, W: www.egidiwirt.at

Backofen auf 140 C vorheizen Den Hahn waschen, trockentupfen. Außen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Milch erwärmen. Die Semmeln in eine Schüssel legen, mit der Milch übergießen und einweichen. Die Zwiebel abziehen und...
Egidiwirt
Hauptspeise
Geflügelgerichte