Profi Rezept Juli

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Eine aromatische Entdeckungsreise
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Eine aromatische Entdeckungsreise....

Koch-Ideen zum Sammeln

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Wilde Kulinarik
Steirische Gastfreundschaft trifft Haubenküche
© https://www.der-wilde-eder.at/

Irgendwo im vielleicht schönsten Nirgendwo der Steiermark, rund 20 Minuten von Weiz entfernt, verbirgt sich St. Kathrein am Ofenegg. Landschaftliche Idylle wie im Film. Wenn in den letzten Jahren immer mehr Gourmets die Naturparklandschaft Almenland aufsuchen, so liegt dies nicht nur am herrlichen Wanderparadies und der attraktiven Wellness. „Der Wilde Eder“ wird zunehmend zu einer der spannendsten steirischen Kulinarikadressen, dessen – neuer – Hotelname Programm ist.

Jeunes Restaurateur Stefan Eder kocht mit seinem feinen Mix aus Tradition und Innovation souveräne 2 Hauben. Mit weltoffenem Entdeckergeist und einer markanten Handschrift inszeniert er „regioglobale“ Köstlichkeiten als Verbindung zwischen bodenständiger Wirtshauskultur und Einflüssen aus aller Welt.

In seiner traditionell-modernen Küche trifft Altbewährtes auf Inspiration. Hier wird das Gute und Echte noch bewahrt und auf eine neue Ebene gehoben. So entsteht eine kulinarische Poesie des Almenlandes - sie erzählt von Freiheit, Leidenschaft und ansteckender Begeisterung. 

Perfektes Service, stilvolles Ambiente, erlesene Weine, vollendete Kochkunst und preisgekrönte Gaumenfreuden vereinen sich bei im WILDen EDER**** zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse. Nur die besten Produkte aus der Region mit kreativem und modernem Feinschliff, in Kombination mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten verfeinern die Speisen und umspielen Ihren Gaumen.

Mit absoluter Leidenschaft und ausgewählten Zutaten kreiert Konditorweltmeisterin und Fernsehköchin Eveline Wild einzigartige handgeschöpfte Schokoladenträume. Eine süße Reise in Evelines Schokoladenhimmel lässt das Herz einer jeden Naschkatze höherschlagen und lässt keine Wünsche mehr offen.

Zum Nachbacken empfohlen:

NEU! WILD BACKEN mit Früchten

Fruchtige Rezepte für alle Jahreszeiten von Eveline Wild

Erhältlich direkt bei Eveline Wild oder im Pichler Verlag.

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 11.30 bis 14.00 Uhr bzw. 18.00 bis 20.00 Uhr,

Sonntag: 11.30 bis 16.00 Uhr

Montag und Dienstag: Ruhetag (nur für Hotelgäste geöffnet)

Tischreservierung erbeten.

T: ++43 (0) 3179/82350 M: info@der-wilde-eder.at W: https://www.der-wilde-eder.at

Schlagobers aufkochen und das Toastbrot etwas darin weichkochen. Mit Kren, Salz und Pfeffer abschmecken und noch heiß im Mixer gut mixen. Auskühlen lassen und in Dressiersäcke füllen. Essig, Apfelsaft, Salz und Mark einer ausgekratzten V...
Stefan Eder
Vorspeise
Salate
Sommer