Essen ist ein Bedürfnis

Essen ist ein Bedürfnis
Genießen eine Kunst.
Essen ist ein Bedürfnis

Profi-Rezept Juni

Profi-Rezept Juni
Gasthof zum Lustigen Bauern
Profi-Rezept Juni

20 km von der Stadtgrenze Wien entfernt, liegt im schönen Tullnerfeld das traditionelle Gasthaus Zum lustigen Bauern. Klassische österreichische Küche modern interprediert, serviert in einem der schönsten und urigsten Gaststuben verwöhnt jeden Gaumen!

So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte!
Europas bester vegetarischer Küchenchef:
Paul Ivic
© Eisenhut & Mayer

So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte!

Ein strahlender Sommer-Tag, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks – und der Geschmack des Sommers: Paul IvicChefkoch im Restaurant TIAN in Wien - zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl.

Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und Feiern ein. Und was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend im Kreise lieber Menschen zu grillen? Wenn die Luft nach Kräutern und knackig angeschmortem Gemüse duftet.

Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktose- und glutenfreien Rezepten, die leicht nach zu kochen sind und garantiert gelingen! Alle schmecken übrigens auch bei Schlechtwetter. Versprochen.

Paul Ivic
Vegetarische Sommerküche
Grillen, Picknick & Feste im Freien
Fotografien von Eisenhut & Mayer

 

Erschienen im Verlag Brandstätter, 176 Seiten, erhältlich um € 25,-
Bestellungen bei: https://www.brandstaetterverlag.com/buch/vegetarische-sommerkueche

 

Vegetarische Sommerküche Buch

Hefe in 300 ml lauwarmes Wasser bröckeln und unter Rühren darin auflösen. Zucker, 2 EL Olivenöl, eine Prise Salz und Mehl zufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Rosmarinnadeln vom Zweig streifen, Thymianblätter abzupfen...
Paul Ivic
Hauptspeise
Italienisch
Vegetarisch