Profi Rezept Juli

Profi Rezept Juli
Eine aromatische Entdeckungsreise
Profi Rezept Juli

Eine aromatische Entdeckungsreise....

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV
Wirtshaus Poststube 1327 im Symposion Hotel Post
Der Wirtshaus Treffpunkt am Traunsee
© Poststube 1327 im Symposion Hotel Post Traunkirchen

Malerisch eingebettet in die Landschaft des Salzkammergutes, liegt das Symposion Hotel Post auf einer Halbinsel in Traunkirchen am Traunsee. 55 komfortable 4* Zimmer, eine ausgezeichnete Wirtshausküche sowie Tradition und Gastlichkeit erwarten Sie im in 3. Generation von Familie Gröller geführten Haus.

Das Wirtshaus Poststube 1327 hat sich nach einer Komplettrenovierung im April 2016 zum Wirtshaus Treffpunkt am See etabliert. Federführend ist der Executive Küchenchef der Traunseehotels Lukas Nagl, der mit dem Restaurant Bootshaus schon viele Auszeichnungen erkocht hat. Am Herd stehen der erfahrene Lukas Lepsic und sein Team und verwöhnen Sie mit Schmankerln aus der modernen Wirtshaus Küche. Die Regionalität spiegelt sich nicht nur am Teller wieder. Tradition trifft auf modernes Design: Gemütliche Sitzecken, kunstvolle Lampenschirme von einer regionalen Künstlerin bis hin zum Traunseemarmor.

Großer Wert wird auf frische und überwiegend regionale Zutaten gelegt. Vom Beef Tatar über Schnitzel vom Weidekalb und Bio Buttermilch Backhendl bis hin zum Kaiserschmarrn mit Mohneis ist hier für jeden Geschmack etwas dabei. Der Rebsaft kommt ebenfalls aus der Region, wenn auch mit Augenzwinkern: Die Weinkarte führt durch die einstigen k.u.k. Ländereien, vom Weinviertel bis Istrien.


Im Sommer wird im großen, schattigen Gastgarten mit Blick zum Traunsee serviert.

Wirtshaus Poststube 1327 im Symposion Hotel Post

Ortsplatz 5, 4801 Traunkirchen

Tel: +43 (0)7617/23070, Fax: +43 (0)7617/2809

E-mail: post@traunseehotels.at

W: https://www.hotel-post-traunkirchen.at/

Mehl mit Milch, Vanille, Salz, Zitronen- und Orangenschale glattrühren. 4 Eier als Ganzes in die Masse schlagen. Nur 3 – 4 Mal vorsichtig durchrühren. Es soll keine glatte Masse sein. Pfanne mit 1 EL Butter leicht erhitzen. Schmarrn in d...
Lukas Lepsic
Hauptspeise
Österreichisch