Rezept Schnellsuche

Profi-Rezept-Juni

Profi-Rezept-Juni
Das Gasthaus Wolf
Profi-Rezept-Juni

Das Gasthaus Wolf im vierten Wiener Gemeindebezirk zieht beständig treue und neue Essbegeisterte an, Fans einer authentischen Wiener Küche und auch Innereien-Aficionados.

 

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Eier, Staub- und Vanillezucker schaumig schlagen, Wasser, Öl dazumengen, Mehl und Backpulver unterrühren. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und Sauerrahm unterrühren. Auf die Biskuittorte etwas Creme ...
Gerald Lehner
Griaß di Rezepte
Geburtstag
Sommer
Torten
Schlagobers mit Sahnesteif nach Vorschrift steif aufschlagen. Das Apfelmus vorsichtig unterheben. Gelatine im Apfelsaft auflösen und vorsichtig unter die Masse rühren. Eine Auflaufform mit getränkten Biskotten auslegen und die Masse darauf ...
Helga Tölg
Griaß di Rezepte
Italienisch
Sommer
Biskuittorte: Eier mit Staubzucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben und backen. Creme: Quimiq glatt rühren, Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und vermischen. Zum Schluss das geschlagene Schlag...
Andrea Hofbauer
Griaß di Rezepte
Geburtstag
Sommer
Topfenrezepte
Torten
Sommergemüse waschen, putzen und gegebenenfalls entkernen. Würfelig schneiden. Mit Öl und Rosmarin mischen, salzen pfeffern und in einer Pfanne garen. Kabeljau mit Zitrone beträufeln und mit etwas Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer w...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Fischgerichte
Low Carb
Schnelle Küche
Sommer
Fini´s Feinstes Mehl, Butter, Zitronenschale, Salz, Topfen, Staubzucker und Ei glatt rühren und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Für die Fülle Marzipan und Rum verkneten, zu einer Rolle formen und in zehn Stücke teilen. Zwetschk...
www.finis-feinstes.at
Dessert
Gemüse
Hausmannskost
Herbst
Österreichisch
Sommer
Backofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Springform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Mehl und Backpulver versieben. Eier, Staubzucker, Salz, Vanillezucker, abgeriebene Zitron...
VFI
Kuchen & Gebäck
Früchte
Frühling
Gartenparty
Jause
Sommer
Für die Masse Eier mit Dotter, Zucker, Vanillin Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier...
www.oetker.at
Kuchen & Gebäck
Früchte
Frühling
Gartenparty
Sommer
Schlagobers aufkochen und das Toastbrot etwas darin weichkochen. Mit Kren, Salz und Pfeffer abschmecken und noch heiß im Mixer gut mixen. Auskühlen lassen und in Dressiersäcke füllen. Essig, Apfelsaft, Salz und Mark einer ausgekratzten V...
Stefan Eder
Vorspeise
Salate
Sommer