Rezept Schnellsuche

Die Ziege war eher Zufall ...

Die Ziege war eher Zufall ...
Die Ziege war eher Zufall ...
Die Ziege war eher Zufall ...

Es begann mit Ziege Ester ... heute beliefert „Mandl’s Ziegenhof“ die Spitzengastronomie – und Nah&Frisch

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Den Salat waschen und in Tellern anrichten. Die Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel, Salat und Walnüsse in Tellern anrichten. Mit Granatäpfeln garnieren. Für das Dressing: Alle Zutaten in ein verschließbares Glasgefäß (z. B. Ma...
VFI
Vorspeise
Frühling
Gemüse
Kalorinarm
Kalte Küche
Lactosefrei
Low Carb
Salate
Sommer
Vegetarisch
Die Maccheroni in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, etwas vom Salzwasser nach dem Abgießen in einer Tasse aufheben. Aus der Orangenschale Zesten schneiden und dabei darauf achten, dass der weiße innere Teil nicht mitgeschnitten w...
www.riomare.at
Hauptspeise
Fischgerichte
Italienisch
Nudelgerichte
Sommer
Das Kraut in Stücke schneiden, den Strunk entfernen. Kraut in feine Streifen schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und 100 ml Wasser aufkochen. Kümmel auf das Kraut geben, den Sud darüber geben, gut umrühren und im Kühlschrank ca. 2-3...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Hausmannskost
Österreichisch
Fleischgerichte
Kartoffel
In einer Schüssel Mehl, Vanillezucker, Salz und Dotter mit dem ALPRO Soja Drink Original zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. In einer anderen Schüssel die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und danach unter den dickflüssige...
Nah&Frisch
Dessert
Eier
Hausmannskost
Österreichisch
Palatschinken
Studentenrezepte
1. Den Dinkelgrieß in 120 ml kochendes Wasser unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei kleiner Hitze zu einem sämigen Brei kochen. Das dauert etwa 5 Minuten. 2. Für das Birnen-Goji-Ragout die Birnen gut waschen, schälen und die Sch...
Josef Floh
Hauptspeise
Kinder