Rezept Schnellsuche

Die Ziege war eher Zufall ...

Die Ziege war eher Zufall ...
Die Ziege war eher Zufall ...
Die Ziege war eher Zufall ...

Es begann mit Ziege Ester ... heute beliefert „Mandl’s Ziegenhof“ die Spitzengastronomie – und Nah&Frisch

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Die Eier würfeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend würfeln. Rote Rüben ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fischfilets abtupfen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geb...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Eier
Fischgerichte
Glutenfrei
Kalte Küche
Low Carb
Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Krautkopf putzen und vierteln. Vom Strunk befreien und in Fleckerl schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Kraut und Zwiebel darin anschwitzen. Zucker untermischen und karamellisieren. Mit...
Kotányi
Hauptspeise
Gemüse
Hausmannskost
Nudelgerichte
Österreichisch
Studentenrezepte
Zwiebel fein würfeln, in der Butter andünsten, Spinat und 5 El Wasser zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und sehr gut ausdrücken. Spinat, Käse und Crème fraîche in einer Schüssel misc...
Nah&Frisch
Vorspeise
Die Butter schmelzen. Für die Böden die Kekse zerbröseln und anschließend mit der Butter gut vermengen. Diese Masse in den Gläsern verteilen und gut hineindrücken. Die Böden ca. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Dany Sahne glat...
Nah&Frisch
Dessert
Kalte Küche
Obst
Schnelle Küche
Süße Gerichte
Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Schweinefilet putzen (von Haut und Sehnen befreien) und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen hitzebeständigen Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten und bei 180° ca. 12–15 Minuten...
Xerxes Panzenböck
Hauptspeise
Fleischgerichte
Nudelgerichte