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Profi-Rezept Juli

Profi-Rezept Juli
Geniesserhotel DIE FORELLE am Weißensee
Profi-Rezept Juli

Hannes Müller, Herr der Küche im Genießerhotel DIE FORELLE am Weißensee legt nicht nur vor dem Haus oder in seiner Küche - und da am liebsten „unplugged“ am Holzherd - Hand an, sondern immer wieder auch im Wald.

Essen ist ein Bedürfnis

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Genießen eine Kunst.
Essen ist ein Bedürfnis
Keine Koch-Ideen mehr ?

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Rezepte des Monats

Olivenöl und die Hälfte vom Zitronensaft gut vermischen. Mit dem Schafkäse vermengen. Dann vorsichtig die Melonenwürfeln unterheben. Cirka eine ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Nach Geschmack eventuell etwas salzen, den restlichen Zi...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Sauerteigpulver mit dem Germ und dem lauwarmen Wasser glatt rühren. Weizenvollkornmehl, Kürbiskerne, Chia und Salz zu der Germmischung geben, zu einem glatten Teig kneten (mit Knethaken oder mit den Händen). Mit einer Frischhaltefolie zuged...
Fini'S Feinstes
Kuchen & Gebäck
Brot&Gebäck
Hausmannskost
Herbst
Österreichisch
Die Semmelbrösel mit Kräutern und 1 Prise Salz vermengen. Senf und Butter zugeben und gründlich durchmischen. Die Seelachsfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Bröselmischung darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 20...
Römerquelle
Suppe
Fischgerichte
Sommer
Das Gemüse waschen. Die Karotten und Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Rosen und die Paprika in Würfel schneiden. Das Gemüse in gesalzenem Wasser blanchie oder dünsten. Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten...
www.unclebens.at
Hauptspeise
Geflügelgerichte
Gemüse
Sommer
Zubereitung Steak: Das Schulterscherzerl besteht aus zwei Muskeln, dazwischen liegt eine Sehne. Außen zuputzen, entlang der Sehne quer durchschneiden (=Flat Iron Steak).  Sehen entfernen, mit dem Mystery-Rub einrubben und ca. 12 Stund...
Adi Bittermann
Hauptspeise
Für die faschierten Laibchen die Semmeln in der Milch einweichen - herausnehmen und gut ausdrücken. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl goldgelb anrösten. Das Faschierte in eine Schüssel geben - Semmel, ange...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Fleischgerichte
Hausmannskost
Österreichisch
Sommer
Die Wassermelone teilen. Nach Bedarf, etwas davon zum Garnieren abschneiden und in Zur Seite stellen. Den Rest schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch in einem Mixer oder eine Küchenmaschine geben und mit dem Z...
Nah&Frisch
Getränke
Fasten
Früchte
Gartenparty
Kalorinarm
Kalte Küche
Sommer
Bratapfel-Füllung: Äpfel mit Zitronensaft und Zucker ca. 5 Minuten weich dünsten. Vanillesoßenpulver mit Apfelsaft glatt rühren, zur Apfelmasse geben und unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen, Rum-Rosinen, Zimt und Mandeln unterrühren und...
www.oetker.at
Kuchen & Gebäck
Früchte
Geburtstag
Kuchen
Österreichisch
250 g Mehl mit Backpulver versieben und mit dem  Kristallzucker, Öl, Topfen und 7 EL Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Für die Streusel Butter, Staubzucker und restliches Mehl vermengen und mit den Fingern zerbröseln. Teig in...
www.haasbacken.at
Kuchen & Gebäck
Gartenparty
Geburtstag
Topfenrezepte