Rezept Schnellsuche

Eingrext

Eingrext
Catering, Fleischerei & Rexerei
Eingrext

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV
Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Koch-Ideen mehr ?

Keine Angst - mit dem Nah&Frisch Rezeptmagazin und der Rezeptsuche gehen Ihnen niemals die Rezepte aus. Machen Sie mit! Bei unseren regelmäßigen Rezept-Gewinnspielen können Sie nicht nur tolle Preise gewinnen - die besten Rezepte werden auch in unsere Datenbank aufgenommen.

Rezepte des Monats

Lebkuchenmasse: Marzipan mit Rohrzucker, Eiklar und Honig mit dem Handmixer schaumig rühren. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und zu einer weichen Masse verrühren. Die Masse ca. 1,5 cm dick auf die Backoblaten streichen. Die bes...
Dr. Oetker
Kuchen & Gebäck
Kekse
Weihnachten
Das Mehl mit Haas Backpulver versieben und mit Butter verbröseln. Geriebene Mandeln, das ganze Ei, Staubzucker, Haas Vanillinzucker, Haas Zitronenzucker und Zimt dazugeben und rasch zusammenkneten. Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stun...
Haasbacken.at
Kuchen & Gebäck
Kekse
Weihnachten
Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. 150 ml des Safts mit der Zimtstange aufkochen. 50 ml Saft mit der Maisstärke glattrühren und zum kochenden Saft geben. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen. Die Kirschen hinzugeben ...
Kotányi
Kuchen & Gebäck
Weihnachten
Mehl, Haselnüsse, Staubzucker, Salz, Vanillezucker, Zimt, Piment, Ingwer, Pfeffer aus der Mühle, Butter und Eigelb in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verkneten. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Masse aus dem Kühlschrank nehm...
finis-feinstes.at
Kuchen & Gebäck
Kekse
Österreichisch
Weihnachten
Kastanien mit einem scharfen Messer oder einem Kastanienschneider auf der gewölbten Seite über Kreuz einschneiden. Eine unbeschichtetete Eisen- oder Gusseisenpfanne erhitzen und die Kastanien für ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel und ...
Richard Rauch
Hauptspeise
Eier trennen, das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Die Dotter mit dem Rahm verrühren. 2-3 EL Mehl unterrühren und die Dottermasse unter den Schnee heben. Eine Form mit Butter gut ausfetten. Die Masse einfüllen und im Backrohr bei 200 °...
Johanna Schmid
Dessert
Eier
Hausmannskost
Österreichisch
Schnelle Küche