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Marillen

Marillen
MARILLEN
Marillen

Hierzulande werden Marillen vor allem In der Wachau und Kittsee angebaut und ab Mitte Juli geerntet...

Weinkultur Preiß

Weinkultur Preiß
Weinkultur und Fruchtgenuss
Weinkultur Preiß

Zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen für unsere Fruchtsäfte Mehrmals wurde unser Betrieb mit der "Goldenen Birne" ausgezeichnet.

Keine Koch-Ideen mehr ?

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Rezepte des Monats

Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine Auflaufform legen. Die Schale von der Zitrone und 1 Orange abreiben und beide Zitrusfrüchte auspressen. Schale und Saft mit 60 ml Olivenöl mischen und über den Fisch gießen. I...
Römerquelle
Hauptspeise
Fischgerichte
Grill-Tipps
Kalorinarm
Low Carb
Sommer
Backofen bei 220 °C Heißluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. Die Fenchelknolle zuputzen, etwas Fenchelgrün für die Deko aufheben, Fenchel in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelscheiben einzeln auf das Backblech legen...
VFI
Hauptspeise
Fasten
Fischgerichte
Gartenparty
Low Carb
Sommer
Sojadrink, Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und bei niedriger Hitze kurz aufkochen lassen. Den Reis zum Sojadrink hinzufügen und alles nochmal aufkochen. Danach, bei geringer Hitze, den Milchreis ca. 20 Min. köcheln lassen bis de...
Nah&Frisch
Dessert
Reisgerichte
Schnelle Küche
Süße Gerichte
Vegetarisch
Für den Mürbteig Butter klein würfeln. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und 1,5 bis 2 h kühl stellen. Tarteform leicht einfetten, den Teig nochmal kurz durchkneten und auf einer leicht b...
Fini's Feinstes
Kuchen & Gebäck
Früchte
Gartenparty
Sommer
Süße Gerichte
Für den Salzteig sämtliche Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig kneten. Die Fenchelknolle vom Fenchelgrün trennen und anschließend mit dem Salzteig ummanteln.  Im Backrohr bei ca. 160 Grad 75 Min lang backen. Für die Kr...
„Die Forelle“
Suppe