Rezept Schnellsuche

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Zutaten

1 Packung Strudelteig
4 Äpfel
1 EL Zimt
8 EL geriebene Auer Tortenecken
1 Ei
2 EL zerlassene Butter
Staubzucker
Kuchen & Gebäck

Zubereitung

Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln, mit Zimt und Tortenecken-Bröseln mischen. Ei mit Butter verquirlen. Strudelteig doppelt auflegen und mit 2/3 der Ei-Mischung bestreichen. Mit Apfelmasse belegen, einrollen und die restliche Ei-Mischung aufstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Anschließend ruhen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Nah&Frisch