Rezept Schnellsuche

Karfiol

Karfiol
KARFIOL
Karfiol

Karfiol kann roh oder gekocht gegessen werden, ist leicht verdaulich, mild im Geschmack und reich an Vitamin C sowie an Mineralstoffen. In der Praxis wird Karfiol häufig zu lange gekocht...

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV
Apfelstrudel

Apfelstrudel

Zutaten

1 Packung Strudelteig
4 Äpfel
1 EL Zimt
8 EL geriebene Auer Tortenecken
1 Ei
2 EL zerlassene Butter
Staubzucker
Kuchen & Gebäck

Zubereitung

Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln, mit Zimt und Tortenecken-Bröseln mischen. Ei mit Butter verquirlen. Strudelteig doppelt auflegen und mit 2/3 der Ei-Mischung bestreichen. Mit Apfelmasse belegen, einrollen und die restliche Ei-Mischung aufstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Anschließend ruhen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Nah&Frisch