Dinkel Dralli mit Jungzwiebeln und Tiroler Bergkäse
Dinkel Dralli mit Jungzwiebeln und Tiroler Bergkäse
Zutaten:
400 g Recheis Naturgenuss
Dinkel Dralli
120 g Jungzwiebeln
1 kleine Knoblauchzehe
150 g Tiroler Bergkäse
30 g Butter
100 ml Gemüsefond
100 g Crème fraîche
100 g Zwiebel, geröstet
Salz
Pfeffer
Majoran
Schnittlauch
Profi-Rezept | Verfasser: www.recheis.at

Recheis Naturgenuss Dinkel Dralli laut Packungsanleitung bissfest kochen, währenddessen den Jungzwiebel in feineStreifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Käse grob reiben.
Den Jungzwiebel und Knoblauch in Butter goldgelb anschwitzen, mit Gemüsefond ablöschen und Crème fraîche beigeben. Die gekochten Nudeln und den Käse dazugeben. Alles in der Pfanne schwenken und mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Majoran würzen.
Die Käse Dinkel Dralli auf Tellern anrichten und mit dem in feine Ringe geschnittenen Schnittlauch und den Röstzwiebeln garnieren.

Tipp: Gut dazu passen auch geröstete Speckwürfel oder Würfel vom Räucherschinken. Kreative Köchinnen können gedünstete Äpfel dazu mischen, dann empfehlen wir statt Majoran besser Nelken zu verwenden.