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Profi-Rezept Februar

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Perfektion
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In einem Wiener Mini-Edelitaliener wird dem Unprätentiösen gehuldigt. So kochen wir doch gerne nach!

Koch-Ideen zum Sammeln

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Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Zutaten

5 dag Selchspeck
5 dag Öl
10 dag Zwiebel
Paprikapulver
Essig
Salz
Majoran
Kümmel
1 kg mehlige Erdäpfel
15 dag Essiggurkerln
25 dag Extrawurst
Hauptspeise

Zubereitung

Speck kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken. Speck in heißem Öl glasig werden lassen, Zwiebel zugeben und beides hellgelb rösten. Vom Feuer nehmen, mit Paprika stauben, die übrigen Gewürze beigeben, mit wenig Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Erdäpfel waschen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden, in die Paprikasauce geben, halb weich kochen.  Essiggurkerln blättrig, die Wurst würfelig schneiden, beides ins Erdäpfelgulasch geben und fertig garen. 

AMA, Kuner, Thea Kochbuch Nr. 11