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Jetzt kracherlt’s

Jetzt kracherlt’s
im Kühlschrank!
Jetzt kracherlt’s

Gulasch und Kracherl – das hat schon immer gepasst und wird es auch immer! 

Chicorée

Chicorée
CHICORÉE
Chicorée

Er ist Spitzenreiter beim Vitamin A-Gehalt, bringt reichlich Ballaststoffe mit und ist kalzium-, kalium-, und phosphorreich. Dank seines hohen Inulin-Gehaltes ist er auch für Diabetiker geeignet...

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Zutaten

5 dag Selchspeck
5 dag Öl
10 dag Zwiebel
Paprikapulver
Essig
Salz
Majoran
Kümmel
1 kg mehlige Erdäpfel
15 dag Essiggurkerln
25 dag Extrawurst
Hauptspeise

Zubereitung

Speck kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein hacken. Speck in heißem Öl glasig werden lassen, Zwiebel zugeben und beides hellgelb rösten. Vom Feuer nehmen, mit Paprika stauben, die übrigen Gewürze beigeben, mit wenig Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Erdäpfel waschen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden, in die Paprikasauce geben, halb weich kochen.  Essiggurkerln blättrig, die Wurst würfelig schneiden, beides ins Erdäpfelgulasch geben und fertig garen. 

AMA, Kuner, Thea Kochbuch Nr. 11