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Profi-Rezept August

Profi-Rezept August
Paul Ivic
Profi-Rezept August

Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktose- und glutenfreien Rezepten, die leicht nach zu kochen sind und garantiert gelingen!

Profi-Rezept Juli

Profi-Rezept Juli
Geniesserhotel DIE FORELLE am Weißensee
Profi-Rezept Juli

Hannes Müller, Herr der Küche im Genießerhotel DIE FORELLE am Weißensee legt nicht nur vor dem Haus oder in seiner Küche - und da am liebsten „unplugged“ am Holzherd - Hand an, sondern immer wieder auch im Wald.

Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

Zutaten

500 g Faschiertes gemischt
1 Semmel
etwas Milch
1 Zwiebel
1 Ei
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe gepresst
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl für die Pfanne
Hauptspeise

Zubereitung

Für die faschierten Laibchen die Semmeln in der Milch einweichen - herausnehmen und gut ausdrücken. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl goldgelb anrösten.
Das Faschierte in eine Schüssel geben - Semmel, angeröstete Zwiebel, Ei und die restlichen Zutaten darunter mischen - alles gut durchkneten. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und aus der Masse flache Laibchen formen.
Auf beiden Seiten langsam braten bis sie eine schöne braune Farbe haben

Nah&Frisch