Rezept Schnellsuche

Natur pur - vom Biberhof

Natur pur - vom Biberhof
Von und für Menschen, die ihr Herz auf der Zunge tragen.
Natur pur - vom Biberhof

Leo und Franziska Friesenecker, Bio-Bauern aus Überzeugung leben am Biberhof in Windhaag bei Freistadt, der bereits seit 1995 biologisch bewirtschaftet wird.

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

Zutaten

500 g Faschiertes gemischt
1 Semmel
etwas Milch
1 Zwiebel
1 Ei
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe gepresst
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl für die Pfanne
Hauptspeise

Zubereitung

Für die faschierten Laibchen die Semmeln in der Milch einweichen - herausnehmen und gut ausdrücken. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl goldgelb anrösten.
Das Faschierte in eine Schüssel geben - Semmel, angeröstete Zwiebel, Ei und die restlichen Zutaten darunter mischen - alles gut durchkneten. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und aus der Masse flache Laibchen formen.
Auf beiden Seiten langsam braten bis sie eine schöne braune Farbe haben

Nah&Frisch