Rezept Schnellsuche

Themensuche

Walnuss und Aronia

Walnuss und Aronia
Ein voller Erfolg!
Walnuss und Aronia

Walnussöl und Aroniasaft – in Oberösterreich produziert man gemäß dem Credo „gscheit & guat“.

833 Rezepte

Gemüse zum Füllen je nach Wunsch schmoren, rösten, dämpfen oder im Ofen garen. Das Gemüse sollte beim Füllen relativ trocken sein, damit die Royale (= Eierstich) schön binden kann! Würzen können Sie nach Gusto, angefangen von Raz el hanout ...
Rainer Melichar
Dessert
Gemüse
Den Rollbraten mit Salz, Pfeffer, viel Knoblauch, Wacholderbeeren, etwas Basilikum, etwas Koriander, etwas Oregano und Thymian 24 Stunden marinieren! Dann in einer Pfanne in Olivenöl auf allen Seiten stark anbraten. Das geputzten, grob gesc...
Rudi Zotter
Hauptspeise
Fleischgerichte
Ostern
Österreichisch
Vatertag
Zwiebeln halbieren, in der Pfanne an der Schnittfläche sehr dunkel, fast schwarz braten. Wurzelwerk schälen. Tafelspitz und Knochen warm waschen. Ca. 3-4 Liter Wasser zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen und Pfefferkörner in das Wasser g...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Fleischgerichte
Geburtstag
Glutenfrei
Hausmannskost
Lactosefrei
Low Carb
Österreichisch
Öl mit Kotányi Grill Kotelett vermischen. Fleisch würfelig schneiden mit der Öl – Gewürzmischung bestreichen. Danach Fleisch, Paprika, Zwiebel und Speck abwechselnd auf den Spieß stecken. Tipp: Geben Sie frischen Rosmarin oder Thymian zum...
Kotányi
Hauptspeise
Fleischgerichte
Frühling
Fußball Party
Gartenparty
Grill-Tipps
Sommer
Die geschälte Zwiebel fein würfelig schneiden und mit Bona Knoblauchöl in einem Topf glasig anschwitzen. Tomaten, Weißwein, Zucker, Oregano und Gin zugeben und aufkochen. Die Tomatensauce bei geringer Hitze ziehen lassen, mit Salz und Pfeff...
VFI
Hauptspeise
Fischgerichte
Frühling
Nudelgerichte
Paprika im Ganzen im Ofen bei 220 °C grillen, gelegentlich wenden. Mandelblättchen leicht anrösten. Die Mango schälen, in dünne, längliche Streifen schneiden und mit Limettensaft, Öl, ein wenig Salz und reichlich Pfeffer marinieren. Den Th...
www.riomare.at
Vorspeise
Fasten
Fischgerichte
Frühling
Kalte Küche
Low Carb
Sommer
Eier mit Mehl, Salz, Staubzucker gut verrühren und zu einem schönen eher dickeren Palatschinken Teig verrühren. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen, die Apfelscheiben durch den Teig ziehen und im heiß...
Sabine Herzog
Dessert
Gebackenes
Obst
Österreichisch