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Profi-Rezept Juli

Profi-Rezept Juli
Geniesserhotel DIE FORELLE am Weißensee
Profi-Rezept Juli

Hannes Müller, Herr der Küche im Genießerhotel DIE FORELLE am Weißensee legt nicht nur vor dem Haus oder in seiner Küche - und da am liebsten „unplugged“ am Holzherd - Hand an, sondern immer wieder auch im Wald.

852 Rezepte

Für den Baisers das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. So lange weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronenschale zugeben und 5 Minuten weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entste...
Nah&Frisch
Dessert
Eier
Früchte
Gartenparty
Obst
Sommer
Süße Gerichte
Fisch von evtl. vorhandenen Gräten befreien. Die Fleischseiten mit dem Fischgewürz bestreuen. Filets so aufeinander legen, dass die Haut nach außen zeigt. Zitrone in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in eine Fisch-Grillzange gebe...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Fischgerichte
Gartenparty
Low Carb
Sommer
Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.  Mais abtropfen lassen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, eine Hälfte fein hacken und die andere ...
www.maggi.at
Hauptspeise
Fleischgerichte
Fußball Party
Kinder
Sommer
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Die Kräuter fein hacken und mit dem Mehl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und zu einem glatten Teig rühren. Für jeden Pfannkuchen einen Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne e...
www.philadelphia.at
Vorspeise
Früchte
Sommer
Vollkorn
Für den Salzteig sämtliche Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig kneten. Die Fenchelknolle vom Fenchelgrün trennen und anschließend mit dem Salzteig ummanteln.  Im Backrohr bei ca. 160 Grad 75 Min lang backen. Für die Kr...
„Die Forelle“
Suppe
Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in 2 El heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pilze mit dem restlichen Öl in der Pfanne hellbraun anbrat...
Petra Eichhorn
Hauptspeise
Champignon
Frühling
Geflügelgerichte
Österreichisch
Für den Mürbteig Butter klein würfeln. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und 1,5 bis 2 h kühl stellen. Tarteform leicht einfetten, den Teig nochmal kurz durchkneten und auf einer leicht b...
Fini's Feinstes
Kuchen & Gebäck
Früchte
Gartenparty
Sommer
Süße Gerichte