Rezept Schnellsuche

Themensuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

953 Rezepte

Mehl mit Milch, Vanille, Salz, Zitronen- und Orangenschale glattrühren. 4 Eier als Ganzes in die Masse schlagen. Nur 3 – 4 Mal vorsichtig durchrühren. Es soll keine glatte Masse sein. Pfanne mit 1 EL Butter leicht erhitzen. Schmarrn in d...
Lukas Lepsic
Hauptspeise
Österreichisch
Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Fleckerl einwiegen und zur Seite stellen. 450 g Kraut in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Die übrigen 450 g Kraut in den Mixtop...
Thermomix
Hauptspeise
Gemüse
Hausmannskost
Nudelgerichte
Österreichisch
Vegetarisch
Bohnen abtropfen lassen, evtl. abspülen. Faschiertes in etwas heißem Öl anrösten. 300 ml kaltes Wasser zugeben und Beutelinhalt einrühren. Bohnen hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab...
www.knorr.co.at
Hauptspeise
Eintopf
Fleischgerichte
Männerrezepte
Schnelle Küche
Für den Teig Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig eingießen, dann beidseitig goldbraun backen. Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist....
Nah&Frisch
Hauptspeise
Fleischgerichte
Herbst
Österreichisch
Palatschinken
Spinat putzen und waschen. Zutaten für das Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in Würfeln schneiden. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Spinatblätter auf Tellern anrichten. Apfelscheiben, Ziegenkäse, gehack...
Nah&Frisch
Vorspeise
Herbst
Kalorinarm
Low Carb
Salate
Vegetarisch
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Zwiebel und die Petersilie fein gehackt und in einer Pfanne mit Butter angeschwitzt. Das Faschierte wird mit Salz, Pfeffer und fein gehackten Knoblauch gut würzen. Anschließende die abge...
Nah&Frisch
Hauptspeise
Fleischgerichte
Hausmannskost
Herbst
Österreichisch
Schnelle Küche
Recheis Dinkel Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen. Linsen in der Gemüsesuppe gar kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten wasche...
www.recheis.com
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
Linsen
Vegetarisch
Vollkorn