Rezept Schnellsuche

Themensuche

Profi-Rezept November

Profi-Rezept November
Herbstliche Highlights: Komponiert von Sternekoch Richard Rauch
Profi-Rezept November

891 Rezepte

Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Alle Zutaten für die Marinade im Mixer fein pürieren. Fischfilets waschen, trockentupfen, gegebenenfalls die Gräten mit einer Pinzette herauszupfen. Fischfilets salzen. Ein Blech...
Martina Hohenlohe
Hauptspeise
Die Brezen in kleine Stücke teilen und mit Rindsuppe übergießen und quellen lassen. Je härter die Brezen sind, desto länger muss man sie quellen lassen. Sie sollten am Schluss weich, aber immer noch bissfest und keineswegs „zahnlos“ schmeck...
Marianne Erharter
Vorspeise
Hausmannskost
Käse
Österreichisch
Vegetarisch
Rostbraten salzen und pfeffern, eine Seite mehlieren, die andere Seite mit Senf bestreichen und in Öl oder Butterschmalz beidseitig kurz scharf anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Butter in die Pfanne geben und geha...
Nockentoni
Hauptspeise
Alle Zutaten mit einander vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick ausrollen. Schiffchen ausstechen und a...
Melanie Wuscher und Anja Foltin
Kuchen & Gebäck
Kekse
Weihnachten
Österreichisch
Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln, mit Zimt und Tortenecken-Bröseln mischen. Ei mit Butter verquirlen. Strudelteig doppelt auflegen und mit 2/3 der Ei-Mischung bestreichen. Mit Apfelmasse belegen, einrollen und die restliche Ei-Mischung...
Nah&Frisch
Kuchen & Gebäck
Hausmannskost
Muttertag
Obst
Österreichisch
Schnelle Küche
Vatertag
Vegetarisch
Die Fischfilets häuten, grob zerteilen und mit Pfeffer, Zitronensaft und der Crème fraîche pürieren. Das Obers mit einer Prise Zucker steif schlagen. Den frisch geriebenen Kren darunter heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Oberskr...
Nah&Frisch
Vorspeise
Fingerfood
Fischgerichte
Gartenparty
Jause
Kalte Küche
Gurken salzen, ca. 10 Minuten stehen lassen, die Flüssigkeit abgießen, restliche Gewürze und Essig beifügen, kurz durchmischen, das Traubenkernöl dazugeben, ca. 10 Minuten stehen lassen und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren. Hendlstück...
Kotányi
Hauptspeise
Gebackenes
Geflügelgerichte
Hausmannskost
Österreichisch