Rezept Schnellsuche

Themensuche

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV

847 Rezepte

Die Mirabellen halbieren und entkernen, die Karotten fein reiben, Früchte in einen Topf mit Wasser und dem Zitronensaft mischen, und die Masse etwa 5 Minuten lag aufkochen lassen. Dann alles durch ein Tuch seihen, dabei das Tuch nicht zu st...
Leopoldine Prandstätter
Verschiedenes
Chutney/ Marmeladen
Erdbeeren waschen, Blätter und Stielansatz entfernen und klein schneiden. Ribisel waschen und entstielen. Obst und Gelierzucker mit dem Mark einer Vanilleschote mischen, ca. eine halbe Stunde stehen lassen, anschließend wie auf Gelierzucker...
Theresia Fuchs
Verschiedenes
Chutney/ Marmeladen
Früchte gut waschen und Kerngehäuse entfernen. Danach klein würfelig schneiden und abwiegen. Gleiche Menge Zucker wie Früchte vermischen und mit dem Mixstab pürieren und mindestens 10 min mit den Quirlen des Handmixers rühren – bis sich der...
Ilse Stütz
Verschiedenes
Chutney/ Marmeladen
Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Mit dem Gelierzucker und dem Vanillezucker verrühren. Toffees ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben. Alles unter Rühren ca. 5 Minuten kochen, gegen Ende der Kochze...
Verschiedenes
Chutney/ Marmeladen
Weintrauben mit kaltem Wasser abspülen. Etwas Wasser in einem Topf erhitzen, Weintrauben dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend die Trauben durch die Flotte Lotte (handbetriebenes Küchengerät, das zum Passieren von Früchten, Gemüse od...
Annemarie Zant
Verschiedenes
Früchte klein schneiden. Gelierzucker untermengen, zerkochen und mit dem Stabmixer verrühren. 6 Minuten weiter kochen lassen und heiß in Gläser füllen. Fertig!
Anna Wiesmüller
Verschiedenes
Chutney/ Marmeladen
Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen.
Über Nacht zugedeckt durchziehen lassen.
Am nächsten Tag in ein Sieb geben und etwas abtropfen lassen.
Gemüsewürfel in einen hohe...
Waltraud Hermann
Verschiedenes
Chutney/ Marmeladen