Rezept Schnellsuche

Themensuche

Profi-Rezept-Mai

Profi-Rezept-Mai
Die Seejungfrau vom Neusiedlersee
Profi-Rezept-Mai

Das Team der Seejungfrau am Neusiedler See freut sich auf Ihren Besuch! Restaurantchefin Sandra Laub ist Gastgeberin und die buchstäbliche Seele dieses Geheimtipps direkt am Ufer des Neusiedlersees.

933 Rezepte

3 Eiklar mit 3 EL kaltem Wasser zu Schnee schlagen und andere Zutaten einrühren. Bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Creme: Die Zutaten in eine Schüssel geben, gut verschließen und schütteln. Fertige Creme  auf Tortenboden streichen. ...
Veronika Zant
Griaß di Rezepte
Geburtstag
Obst
Sommer
Torten
Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren und in eine Tortenform geben. Die Äpfel darüber reiben. Eiklar zu Schnee schlagen, Staubzucker einrühren und Nüsse unterheben. Diese Masse auf die geriebenen Äpfel streichen. Den Kuchen im vorg...
Eva Fink
Griaß di Rezepte
Herbst
Muttertag
Obst
Österreichisch
Springform am Boden fetten und Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Öl, Mehl und Backpulver unterrühren. In die Form füllen und ca. 20 Min. backen. Für die Creme die Gelatine einweichen. Sauer...
Gerald Lehner
Griaß di Rezepte
Früchte
Gartenparty
Geburtstag
Obst
Torten
Biskuittorte: Eier mit Staubzucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben und backen. Creme: Quimiq glatt rühren, Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und vermischen. Zum Schluss das geschlagene Schlag...
Andrea Hofbauer
Griaß di Rezepte
Geburtstag
Sommer
Topfenrezepte
Torten
Form (24 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Rum dazugeben. Mehl und Backpulver und Kakao vermischen und unterheben. Masse in die Form füllen und bei 180...
Elfriede Traxler
Griaß di Rezepte
Geburtstag
Sommer
Torten
Schlagobers mit Sahnesteif nach Vorschrift steif aufschlagen. Das Apfelmus vorsichtig unterheben. Gelatine im Apfelsaft auflösen und vorsichtig unter die Masse rühren. Eine Auflaufform mit getränkten Biskotten auslegen und die Masse darauf ...
Helga Tölg
Griaß di Rezepte
Italienisch
Sommer
Die Hälfte der Karotte und der Gelben Rübe in kleine Würfel schneiden. Mit den gekochten Mungobohnen, Sauerrahm, Mayonnaise und Chiliflocken/-sauce vermengen und ca. 10 Minuten kühl stellen. Ist danach die Masse zu fest, etwas Sauerrahm zug...
Benjamin Schweighofer
Hauptspeise
Asiatisch
Sommer