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Natur pur - vom Biberhof

Natur pur - vom Biberhof
Von und für Menschen, die ihr Herz auf der Zunge tragen.
Natur pur - vom Biberhof

Leo und Franziska Friesenecker, Bio-Bauern aus Überzeugung leben am Biberhof in Windhaag bei Freistadt, der bereits seit 1995 biologisch bewirtschaftet wird.

Koch-Ideen zum Sammeln

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zum Sammeln
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Kalbsschnitzel auf Italienische Art

Kalbsschnitzel auf Italienische Art

Zutaten

4 Kalbsschnitzel, dünn geschnitten
4 Scheiben milden Rohschinken
8 Blätter frischen Salbei
Salz
Pfeffer
5 EL Butter
50 ml Weißwein
Hauptspeise

Zubereitung

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Schnitzel und den restlichen Salbei in 3 Esslöffel heißer Butter ca. 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, alles herausnehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Restliche Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kalbsschnitzel mit dem Saft servieren.

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