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Profi Rezept Juli

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Eine aromatische Entdeckungsreise
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Profi-Rezept August

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Steirische Gastfreundschaft trifft Haubenküche
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Perfektes Service, stilvolles Ambiente, erlesene Weine, vollendete Kochkunst und preisgekrönte Gaumenfreuden vereinen sich bei im WILDen EDER**** zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.

Kalbsschnitzel auf Italienische Art

Kalbsschnitzel auf Italienische Art

Zutaten

4 Kalbsschnitzel, dünn geschnitten
4 Scheiben milden Rohschinken
8 Blätter frischen Salbei
Salz
Pfeffer
5 EL Butter
50 ml Weißwein
Hauptspeise

Zubereitung

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Schnitzel und den restlichen Salbei in 3 Esslöffel heißer Butter ca. 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, alles herausnehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Restliche Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kalbsschnitzel mit dem Saft servieren.

Nah&Frisch