Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Profi-Rezept Jänner

Profi-Rezept Jänner
wie ein Schmuckkästchen!
Profi-Rezept Jänner

Zu Gast bei Nah&Frisch: Der Nocken-Toni!

Mostcocktail Spitzbua

Mostcocktail Spitzbua

Zutaten

1/8 l milder Birnenmost
4cl Birnensaft
4cl Erdbeer-Secco
2cl Quitten-Brand
2-3 Eiswürfel
Getränke

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und mit 3 Blätter Minze und – im Sommer – 1 Erdbeere dekorieren.

www.binderberg.at