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Profi-Rezept-Juni

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Das Gasthaus Wolf
Profi-Rezept-Juni

Das Gasthaus Wolf im vierten Wiener Gemeindebezirk zieht beständig treue und neue Essbegeisterte an, Fans einer authentischen Wiener Küche und auch Innereien-Aficionados.

 

Räucherfisch- Aufstrich

Räucherfisch- Aufstrich

Zutaten

200 g Räucherfisch-Filets (Lachs oder Forelle)
2 EL Zitronensaft
50 g Crème fraîche
100 g Schlagobers
Zucker
2 EL Kren, frisch gerieben
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
einige Zweige frischer Dill
Vorspeise

Zubereitung

Die Fischfilets häuten, grob zerteilen und mit Pfeffer, Zitronensaft und der Crème fraîche pürieren. Das Obers mit einer Prise Zucker steif schlagen. Den frisch geriebenen Kren darunter heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Oberskren passt hervorragend zum Brotaufstrich.

Nah&Frisch