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Vogerlsalat

Vogerlsalat
Vogerlsalat
Vogerlsalat

Er wird von Oktober bis April geerntet, verträgt Temperaturen bis zu -15 Grad und ist gerade im Winter ein wichtiger heimischer Nährstofflieferant...

Profi-Rezept Jänner

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wie ein Schmuckkästchen!
Profi-Rezept Jänner

Zu Gast bei Nah&Frisch: Der Nocken-Toni!

Rotkleesirup

Rotkleesirup

Zutaten

1 Liter Rotkleeblüten
1 Liter Wasser
1 kg Zucker
½ Teelöffel Zitronensäure
Suppe

Zubereitung

1 Liter Rotkleeblüten mit 1 Liter Wasser aufkochen, über Nacht zugedeckt ziehen lassen, absieben und mit 1 kg Zucker und ½ Teelöffel Zitronensäure etwa 1 min köcheln lassen, abfüllen und verschließen. 

Simone Knitel