Rezept Schnellsuche

Profi-Rezept Februar

Profi-Rezept Februar
Perfektion
Profi-Rezept Februar

In einem Wiener Mini-Edelitaliener wird dem Unprätentiösen gehuldigt. So kochen wir doch gerne nach!

Tobinambur

Tobinambur
TOPINAMBUR
Tobinambur

„Topinambur“ sieht aus wie eine Kreuzung aus Erdäpfel und Ingwer und ist jetzt frisch aus regionalem Anbau erhältlich... 

Rotkleesirup

Rotkleesirup

Zutaten

1 Liter Rotkleeblüten
1 Liter Wasser
1 kg Zucker
½ Teelöffel Zitronensäure
Suppe

Zubereitung

1 Liter Rotkleeblüten mit 1 Liter Wasser aufkochen, über Nacht zugedeckt ziehen lassen, absieben und mit 1 kg Zucker und ½ Teelöffel Zitronensäure etwa 1 min köcheln lassen, abfüllen und verschließen. 

Simone Knitel