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Profi-Rezept Juli

Profi-Rezept Juli
Geniesserhotel DIE FORELLE am Weißensee
Profi-Rezept Juli

Hannes Müller, Herr der Küche im Genießerhotel DIE FORELLE am Weißensee legt nicht nur vor dem Haus oder in seiner Küche - und da am liebsten „unplugged“ am Holzherd - Hand an, sondern immer wieder auch im Wald.

Profi-Rezept August

Profi-Rezept August
Paul Ivic
Profi-Rezept August

Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktose- und glutenfreien Rezepten, die leicht nach zu kochen sind und garantiert gelingen!

Rotkleesirup

Rotkleesirup

Zutaten

1 Liter Rotkleeblüten
1 Liter Wasser
1 kg Zucker
½ Teelöffel Zitronensäure
Suppe

Zubereitung

1 Liter Rotkleeblüten mit 1 Liter Wasser aufkochen, über Nacht zugedeckt ziehen lassen, absieben und mit 1 kg Zucker und ½ Teelöffel Zitronensäure etwa 1 min köcheln lassen, abfüllen und verschließen. 

Simone Knitel