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Profi-Rezept Februar

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"Mein wunderbarer Kochsalon"
Profi-Rezept Februar

Zu Gast bei Nah & Frisch: Martina Hohenlohe

Sugo Schnecken

Sugo Schnecken

Zutaten

Zutaten für 15 Stück:
1 Glas Felix Sugo Fleisch 360g
1 Pkg. Blätterteig oder Pizzateig
150 g geriebener Käse
Suppe

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Den Teig ausrollen, mit Felix Sugo Fleisch bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen, die Ränder dabei freilassen.
Den Teig auf der Längsseite einrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; dabei genügend Abstand lassen.
Sugo Schnecken ca. 20 Minuten backen, bis sie eine schöne Bräunung haben.

Tipp: Weitere Rezeptideen und Kochvideos gibt’s hier: www.felix.at/mein-felix/rezept-ideen

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