Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Weintrauben

Weintrauben
WEINTRAUBEN
Weintrauben

Wein gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit... 

Sugo Schnecken

Sugo Schnecken

Zutaten

Zutaten für 15 Stück:
1 Glas Felix Sugo Fleisch 360g
1 Pkg. Blätterteig oder Pizzateig
150 g geriebener Käse
Vorspeise

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Den Teig ausrollen, mit Felix Sugo Fleisch bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen, die Ränder dabei freilassen.
Den Teig auf der Längsseite einrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; dabei genügend Abstand lassen.
Sugo Schnecken ca. 20 Minuten backen, bis sie eine schöne Bräunung haben.

Tipp: Weitere Rezeptideen und Kochvideos gibt’s hier: www.felix.at/mein-felix/rezept-ideen

www.felix.at