Rezept Schnellsuche

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Schurm´s Obsthof

Schurm´s Obsthof
Schurm´s Obsthof
Schurm´s Obsthof

Ob ein säurebetonter Apfelsaft, ein süßer Birnensaft oder ein fruchtiger Mischsaft – Schurm´s Säfte treffen für jeden den richtigen Geschmack.

Tomaten-Bohnen-Salat mit Knusper-Croûtons

Tomaten-Bohnen-Salat mit Knusper-Croûtons

© by Bauer Food & Foto Experts

Zutaten

200 g grüne Bohnen
Salz
2 rote Zwiebeln
je 200 g rote und gelbe
Kirschtomaten
1 Bund Rucola
1 Bund Petersilie
6 EL heller Balsamico-Essig
1 EL flüssiger Honig
Pfeffer
100 ml Olivenöl
8 Scheiben LEICHT&CROSS `Kräftiger Roggen`
Vorspeise

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola und Petersilie waschen und trocken schütteln. Petersilie-Blättchen von den Stielen zupfen. Bohnen abgießen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Öl unterrühren. LEICHT&CROSS `Kräftiger Roggen` grob in Würfel schneiden und in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Rucola, Petersilienblättchen und Vinaigrette mischen. Salat anrichten und mit einigen Knusper-Croûtons bestreuen.Übrige Knusper-Croûtons dazu reichen.

Foto&Rezept: „LEICHT&CROSS“ by Bauer Food & Foto Experts