Rezept Schnellsuche

Profi-Rezept November

Profi-Rezept November
Herbstliche Highlights: Komponiert von Sternekoch Richard Rauch
Profi-Rezept November

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Wassermelonensalat mit Feta

Wassermelonensalat mit Feta

Zutaten

2 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
150 g Mevgal Feta, in 1 cm
Würfel geschnitten
1 EL Pfefferminze, feingehackt
750 g Wassermelone, in 2 cm
Würfel ohne Schale geschnitten
1 Prise Salz
Hauptspeise

Zubereitung

Olivenöl und die Hälfte vom Zitronensaft gut vermischen. Mit dem Schafkäse vermengen. Dann vorsichtig die Melonenwürfeln unterheben. Cirka eine ½ Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach Geschmack eventuell etwas salzen, den restlichen Zitronensaft drüber träufeln und mit der Pfefferminze bestreuen.
Tip: Gut gekühlt servieren.

Nah&Frisch