Verwenden statt Verschwenden

Selbstgemachte Geschenke aus der Vorratskammer

Selbst angebautes Gemüse oder auf dem Bauernmarkt frisch gekauftes Obst verarbeiten, haltbar machen – ganz genau wissen, was drin ist. So macht es besonders viel Freude, die Speisekammer zu füllen. Mit den praxiserprobten  Rezepten und abwechslungsreichen Einkochideen von Elisabeth Lust-Sauberer wird das Beste aus allen Jahreszeiten genussvoll ins Glas gepackt, um es später mit Familie oder Freunden genießen zu können.

In diesem Buch wurden die besten Vorratsrezepte der beliebten Seminarbäuerin gesammelt und Lust darauf gemacht, regionale Zutaten unkompliziert einzukochen und zu verarbeiten. Viele neue Ideen, wie Gerichte mit Chutneys, Gelees, Pestos & Co verfeinert werden!

Elisabeth Lust-Sauberer ist Bestsellerautorin und beliebte Seminarbäuerin aus Schalladorf im Weinviertel. Sie widmet sich das ganze jahr über mit Leidenschaft dem Einkochen und Verarbeiten von regionalen Produkten. Stehts im Fokus: praxistauglliche Rezepte und das Weiterentwickeln bäuerlicher Traditionen.

GUTES fürs ganze Jahr
Vorräte aus Obst, Gemüse und Kräutern

Elisabeth Lust-Sauberer
Renate Wagner-Wittula

Hardcover 19 x 24,5 cm
224 Seiten
€ 29,-

ISBN 978-3-222-14045-7
Erschienen im Mai 2020 im Pichler Verlag
Erhältlich bei Styria und  im ausgewählten Buchhandel
https://www.styriabooks.at/gutes-fuers-ganze-jahr

Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos