Fingerfood, Bowl Food oder gesetztes Essen?

Martina Lessing verwöhnt jeden Gaumen

Martina Lessing gründete 2000 "Á Table!" in London, das sich innerhalb von wenigen Jahren zu einem exquisiten Catering-Unternehmen etablierte. Sie belieferte sowohl internationale Empfänge wie auch Privathaushalte bei Feiern oder besonderen Anlässen. Seit Herbst 2011 hat Martina Lessing ihre Kochwerkstatt in Wien aufgebaut.

Der Spruch „Eating in is the new dining out!“ ist nicht nur in London gängiger denn je – denn Gäste zu haben, ist das neue Ausgehvergnügen. Das schönste für einen Koch oder Gastgeber ist, den Genuss seiner Gäste zu erleben. Egal ob bei einem festlichen Dinner oder herrlichem Fingerfood, Martina Lessing verwöhnt ihre Kunde und Gäste nach Strich und Faden: französisch, mediterran, asiatisch, classic european – es gibt laufend neue Geschmacksrichtungen zu entdecken und zu probieren. Und so ist es wenig verwunderlich, dass das Catering-Unternehmen „Á Table!“ stetig weiter wächst so wie auch die Anzahl der Kunden, bei denen ihr Team im schicken grauen „Á Table!“ Lieferwagen, beladen mit diversen Köstlichkeiten vorfährt. Neben dem Catering-Service und Book-a-Cook bietet Martina Lessing auch ihre beliebten Kochkurse an.

Das neuesten Kochbuch MINIATUREN – Fingerfood aus Österreich entstand aufgrund der vermehrten Wünsche ihrer Kunden nach Klassikern der österreichischen Küche.

Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl – diese Klassiker erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Oft erhalten sie allerdings das Prädikat „zu deftig“, „zu schwer“ – das muss nicht sein. Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt ihre leichte, einfache, aber doch raffinierte österreichische Küche und das in altbewährter, geschrumpfter Fingerfoodmanier – perfekt für jeden Besuch und jede Party. Und das natürlich ohne Stress.

Neben Tipps zur cleveren Vorbereitung, Profi-Tricks und Neuinterpretationen enthält das Buch auch Anekdoten rund um die einzelnen Rezepte – von ihren Entstehungsgeschichten wie der Legende vom Kaiserschmarrn bis hin zu literarischen Verewigungen. Kennen Sie etwa den Brandteigkrapferl-Monolog von Thomas Bernhard oder wissen Sie, warum die Krautfleckerln der Tante Jolesch so gut waren? Erleben Sie mit diesem Kochbuch ein Stück Österreich.

www.atable.at

 



MINIATATUREN

Fingerfood & Co aus Österreich
Martina Lessing


mit Fotografien von Simone Leonhartsberger
Erhältlich im Braumüller Verlag

232 Seiten / € 27,-
ISBN 978-3-99100-294-9

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