Nr. 11 Kost nix! Jetzt bei Ihrem Nah&Frisch!

Herbst schaun

Wandern, kochen, garteln & gut leben.

Wirtshausküche

Wirtshausküche

Die traditionelle Wirtshausküche aus allen Regionen Österreichs kommt im Winter wie gerufen – sie schmeckt, wärmt und weckt Erinnerungen.

Fotos: Ingo Pertramer

Das rote Gold der Wachau

Das rote Gold der Wachau

Vor Jahrhunderten zählte der hiesige Safran zu den besten der Welt. Die vor 12 Jahren gegründete Wachauer Safranmanufaktur nimmt diesen Faden wieder auf.

Text: Marcus Fischer Fotos: Lukas Ilgner

 

Die Weinmacher von Rohrbach

Die Weinmacher von Rohrbach

In ihrem Nah&Frisch Geschäft bieten Wolfgang Heidenreich und Sigrid Zöchling zahlreiche Spezialitäten aus‘m Dorf an – und ihre eigenen Weine: ehrliche Klassiker und gereifte Rote mit Tiefgang.

Text: Marko Locatin Fotos: Sebastian Freiler

Für Feinspatz & Co.

Für Feinspatz & Co.

Selbstgemacht schmeckt es doch am besten – das gilt auch für Vogelfutter.

Text & Fotos: Christina Nagel-Gasch