
Griaß eich! Der Herbst steht vor der Türe. Er verwöhnt uns mit reifen Trauben, leuchtend roten Äpfeln, duftenden Pilzen und vielen anderen Schätzen der Natur und vor allem dem Wald. Wie man die Gaben der kommenden Jahreszeit von ganzem Herzen genießt?
In der aktuellen Griaß di Ausgabe haben wir viele besondere Tipps, Anregungen und Gschichten dazu vorbereitet.
Wir wünschen euch ganz viel Lesevergnügen und gutes Gelingen beim Nachkochen der Herbstgerichte!
Die neue Griaß di HERBSTAUSGABE ist ab 29.08. bei euren Nah&Frisch Kaufleuten erhältich - persönlich, kostenlos und solange der Vorrat reicht! Kommt's vorbei!
--> TIPP: alle Rezepte aus dem Griaß di Magazin findet ihr auch online in unserer "Rezeptsuche"

Das grüne Feuer vom Habachtal

Kauffrau des Jahres 2022: Sabine Holzer

Wild & Wein
