Gasthaus Jell

Gasthaus Jell
Der Gasthof Jell in Krems - ein Gasthof zum Wohlfühlen
Gasthaus Jell

Krems, das Tor zur Wachau. Im ältesten Teil der Stadt liegt der Hohe Markt. Auf diesem Platz steht das Wirtshaus Jell. Seit dem 16. Jahrhundert werden hier Gäste bewirtet. Die Familie Jell tut dies hier bereits seit vier Generationen. Die Speisen bodenständig mit frischem Pep. Das Ambiente heimelig und vertraut. Willkommen in einem großen Wohnzimmer, das von den Gästen „Wirtshaus“ genannt wird!

Koch-Ideen zum Sammeln

Koch-Ideen zum Sammeln
Koch-Ideen
zum Sammeln
Koch-Ideen zum Sammeln

Das Nah&Frisch Rezept-Magazin gibt es jeden Monat neu bei Ihrem Nah&Frisch Kaufmann. Aber keine Sorge - hier gibt es alle aktuellen Ausgaben als PDF Download.

Das neue Nah&Frisch Cooking-TV!
Persönlich für dich da!
DAS NEUE COOKING-TV

Das neue Nah&Frisch Cooking-TV!

Das neue Cooking.TV - jetzt wird gekocht! von oe24.at wird Ihnen von Ihren Nah&Frisch Kaufleuten präsentiert.

Nah&Frisch ist Kooperationspartner von cooking.tv und präsentiert jede Woche neue Kochvideos von Profi- als auch von Hobbyköchen zum Nachkochen.  Auch einige unserer Nah&Frisch Kaufleute haben persönlich bei Cooking.TV gekocht.

Hier sind die köstlichen Rezepte für Sie zum Nachkochen:

Cooking TV - Max Mayr (Marzipan Nussplätzchen)
Cooking TV - Anita Weisskopf (Bauern-Brötchen)
Königsberger Klopse
Dresiertes Mohngebäck
Krautsalat mit Wurstknödel
Gefülltes Grillhendl, dazu ein bunter Sommersalat
Biskuitroulade mit Erdbeer-Schlagobers-Füllung
Kaspressknödel auf Blattsalat
Leichte Hühnersuppe mit Kräuter -Topfengnocchini und Gemüseeinlage
Schweinebraten, Falscher Rostbraten und Putenbrust
Hühnerbrust, Grillgemüse und Hühnerfilet
Bratwurstbratsemmel und Fledermaus
Grill Saucen & Zupfbrot
Bucklige Welt Bruschetta
Gebackene Apfelspalten
Steirisches Kürbiskernparfait
Erbsentatschgerl mit Karotten-Apfel-Salat

von Petra Sautner

Steirisches Ritschert
Kürbiscrémesuppe und Forellenfilet
Frühlingssalat - Kräuterschaumsuppe - Schinken-Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Zucchinicrémesuppe - Rindschnitzerl mit Spätzle - Apfel-Lebkuchencréme