Vogerlsalat

Vogerlsalat
Vogerlsalat
Vogerlsalat

Er wird von Oktober bis April geerntet, verträgt Temperaturen bis zu -15 Grad und ist gerade im Winter ein wichtiger heimischer Nährstofflieferant...

Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV
Was man hier schmeckt:
Die Liebe zum Handwerk und zum Fleisch – die wichtigste Zutat.
© Fleischerei Hofmann

Die Fleischhauerei Hofmann steht seit über 125 Jahren für sorgfältige Produktion, ehrliches Handwerk und Tradition. Alle Produkte werden handwerklich erzeugt und das nach Rezepten, die von Generation zu Generation übergeben wurden. Bei der Herstellung der erlesenen Fleisch- und Wurstwaren wird nichts dem Zufall überlassen. Bei der Verarbeitung und Veredelung der besten Rohstoffe nach traditioneller Vorgehensweise wird aber nicht darauf vergessen, mit der Zeit zu gehen und sich auch an gegenwärtige Ernährungsgewohnheiten anzupassen.

Die Fleischhauerei ist stark mit der Region Weinviertel verwurzelt. Sie bezieht all ihre Rohstoffe aus der Region und arbeitet eng mit lokalen Lieferanten und Bauern zusammen. Hier wird großer Wert auf Verständnis für Land und Landwirtschaft gelegt, auf tiergerechte Haltung und möglichst kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. Nur so kann Herkunft, Frische, Geschmack und Qualtität der Produkte garantiert werden. Das schmeckt man in jedem einzelnen ihrer Produkte.

Hier ein kleiner Überblick der Klassiker der Fleischhauerei Hofmann, die in den Filialen in Hollabrunn, Stockerau, Retz und Korneuburg erhältlich sind:

Ausgezeichnete Käsekrainer mit einem hohen Anteil an österreichischem Emmentaler, einer herzhaften & traditionellen Gewürzmischung und aus dem besten Weinviertler Fleisch hergestellt, so muss er schmecken – der Klassiker der Würste ausgezeichnet mit dem Produktchampion "beste Käsekrainer Österreichs"!

Der feine Veltlinerschinken – ideal für alle Fleisch- und Weinliebhaber. Aus mageren Schlöglteilen vom Weinviertler Strohschwein, veredelt mit grünem Veltliner, in milder Gewürzlake gepökelt und anschließend schonen gekocht und behutsam gebacken – ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Die Kürbiskern-Hauswürstel bestehen aus bestem Schweinefleisch, behutsam eingearbeitete, geröstetet Kürbiskerne und der einzigartigen Gewürzmischung. Jeder Biss ein Genuss.

Das ganze Sortiment der Fleischhauerei Hofmann ist in den Filialen anzusehen, zu verkosten und mit Heim zu nehmen. Als besonderes Service bietet die Fleischerei herzhaft belegte Brötchen ideal als Häppchen für zwischendurch, hausgemachten Wurst- und Käseplatten, aber beliefert Ihre Kundschaft auch gerne mit besonderen Speisen für besondere Anlässe.

Infos & Kontakt:

Fleischerei Hofmann GmbH, Sparkassegasse 26-28, 2020 Hollabrunn

T: 02952 2163-0, M: info@fleischhauerei-hofmann.at W: https://www.fleischerei-hofmann.at

 

Einige Produkte der Fleischhauerei Hofmann sind beim Nah & Frisch Kaufmann Knell in Großweikersdorf & Absdorf erhätlich.