Erdbeeren

Erdbeeren
ERDBEEREN
Erdbeeren

Heute schätzt man sie nicht nur als süße Nascherei, sondern auch aufgrund ihrer Wirkstoffe. Erdbeeren sind reich an Ballaststoffen (Pektinen und Zellulose), ihr Vitamin C-Gehalt ist sogar höher als der von Zitronen und Orangen! 

Cooking TV

Cooking TV
COOKING-TV
Cooking TV
Sanddorn, das steirische Superfood
Begleiter in allen Lebensphasen
© www.sandicca.com

Sanddorn ist heute ein kostbares Kulturgut und wird von Familie Kroisleitner zu verschiedensten SANDICCA-Produkten verarbeitet. Bei Sandicca dreht sich alles ums Wohlbefinden.

Die Geschichte von Sandicca begann 2013. Vor der Kulisse der oststeirischen Bergregion Joglland wird seither diese wertvolle Pflanze in den Bio-Sanddorngärten angebaut. Die geologische Beschaffenheit des sandigen Urgestein-Bodens, die vielen Sonnenstunden, die die wertvollen sekundären Pflanzeninhaltsstoffe reifen lassen sowie die ausreichend kalten Nächte in den Sommermonaten, die dem Sanddorn seinen hohen Vitamin C-Gehalt und sein typisch fruchtiges Aroma verleihen. Ebenso tragen optimale Niederschlagsbedingungen und die naturverbundene Handarbeit in den Sandicca-Gärten zum Gedeihen dieser einzigartigen Kulturpflanze bei.

Sandicca verarbeitet Sannddorn zum ersten Frische-Nahrungsergänzungsmittel mit einem hohen Vitamin C-Anteil stärkt es das Immunsystem und verleiht Vitalität und Widerstandskraft.

Weiters wird das Mutlitalent Sanddorn zu feinen Tees, aromatischen Ölen und handgemachten Seifen verarbeitet.

Einige Produkte von Sandicca sind bei der Nah & Frisch Kauffrau Bettina Lechner in Mönichwald erhältlich.

 

SANDICCA e.U.

Sommersgut 55, 8254 Wenigzell

T: 0660/5270488

W: www.sandicca.com