Cooking TV

Cooking TV
DAS NEUE COOKING-TV
Cooking TV

Profi-Rezept August

Profi-Rezept August
Steirische Gastfreundschaft trifft Haubenküche
Profi-Rezept August

Perfektes Service, stilvolles Ambiente, erlesene Weine, vollendete Kochkunst und preisgekrönte Gaumenfreuden vereinen sich bei im WILDen EDER**** zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse.

Gehaltvolles aus dem Südburgenland
Authentische Weine aus einer authentischen Region
© http://www.jalits.at/de/home/

Weinbau Jalits ist ein traditioneller Familienbetrieb. In fünfter Generation widmet sich die Familie dem Weinbau. 2001 hat Mathias Jalits die Betriebsführung übernommen und vergrößert seither stetig die Anbaufläche mit Fokus auf Qualität und Regionalität.

Der Eisenberg ist für Mathias Jalits etwas Besonderes, ein Gebiet mit unvergleichlichen Vorzügen und Eigenschaften und genau so sollen seine Weine schmecken. Wer einen Wein aus dem Hause Jalits genießt, soll ein Stück Südburgenland schmecken –mineralisch kraftvoll, voller Finesse.

Er versucht, den einzigartigen Charakter der Region in Flaschen zu füllen. „Man soll den Eisenberg am Gaumen haben, wenn man unsere Weine trinkt“, lautet das Credo des Südburgenländers. Sandiger, toniger, schwerer Lehm und der nach Südosten offene Kessel, der eisige Nordwinde abhält, sorgen für ideale Bedingungen und für das Gedeihen eines kraftvollen, mineralischen Blaufränkisch, der Hauptsorte des Weinguts.

Auch Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot, Zweigelt und eine kleine Menge an Welschriesling wachsen auf den Hängen des Eisenberges.

Weingarten- und Kellerführungen sowie Verkostungen der Weine können gebucht werden.

Um schriftliche oder telefonische Voranmeldung wird gebeten!

Weingut Jalits, Untere Dorfstraße 16, 7512 Badersdorf, Tel. 0664/ 330 38 27, www.jalits.at, office@jalits.at

 

Die Weine vom Weingut Jalits sind beim Nah & Frisch Kaufmann Baumann in Kohfidisch erhältlich.