Zutaten

4 Stk. Eier 200 g Zucker 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker 240 g Mehl 180 ml Öl 250 ml Eierlikör 1 Pkg. Schokoladetropfen 2 Stk. Äpfel
Apfel-Eierlikörgugelhupf
Lisa Schwarzenbacher

Apfel-Eierlikörgugelhupf

Kuchen & Gebäck

Alle Zutaten (außer Äpfel und Schokoladetropfen) cremig aufschlagen, dann die klein geschnittenen Äpfel und die Schokoladentropfen unterrühren und bei 170 Grad für ca. 50 Minuten backen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos