Zutaten

1 Packung Strudelteig 4 Äpfel 1 EL Zimt 8 EL geriebene Auer Tortenecken 1 Ei 2 EL zerlassene Butter Staubzucker
Apfelstrudel
Nah&Frisch

Apfelstrudel

Kuchen & Gebäck

Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln, mit Zimt und Tortenecken-Bröseln mischen. Ei mit Butter verquirlen. Strudelteig doppelt auflegen und mit 2/3 der Ei-Mischung bestreichen. Mit Apfelmasse belegen, einrollen und die restliche Ei-Mischung aufstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Anschließend ruhen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di AB 26.11.: Griaß di im Winter!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin