Zutaten

Für die Fleischpatties: 600 g Rinderhackfleisch 2 rote Zwiebeln 8 Scheiben Bacon 4 EL Mazola® Maiskeimöl Ketchup, Mayonnaise -> Selbstgemachte von Mazola etwas Salat (Eisbergsalat oder Lollo Rosso) 4 Scheiben Cheddar Cheese 2 Tomaten in Scheiben Gewürzgurken in Scheiben
Bacon-Cheese-Burger
Studio Seiffe/Arvid Knoll | www.mazola.at

Bacon-Cheese-Burger

Hauptspeise

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier flachen, gleichmäßig geformten Fleischpatties formen.

Rote Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1 Esslöffel Mazola® braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Bacon ohne weiteres Öl knusprig braten. Restliches Mazola® erhitzen und Patties darin von allen Seiten anbraten. Nach circa 5 Minuten je eine Scheibe Cheddar auf ein Patty legen und noch weitere 2 Minuten anbraten.

Brötchenunterseite mit Ketchup, Mayonnaise, Salat und Tomatenscheiben belegen. Darauf das Patty setzen und mit Zwiebelringen, Gewürzgurken und Bacon belegen. Deckel aufsetzen und servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche