Zutaten

3 Dotter 3 Eiklar 250 g Kokosette 120 g Schokolade, gerieben 100 g gemahlene Nüsse 200 g Staubzucker 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillinzucker oder Bourbon Vanillezucker
Bauernbrötchen
Dr. Oetker

Bauernbrötchen

Kuchen & Gebäck

Für die Masse Dotter mit Kokosette, Schokolade und Nüsse verrühren. Das Eiklar mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Das Ganze mit dem Kochlöffel unter die Kokosmasse heben. Aus der Masse kleine Kugeln formen, Zucker mit Vanillin Zucker mischen und die Kugeln darin wälzen.

Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und 15 Minuten bei 160°C (Ober-/Unterhitze) backen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche