Zutaten

Zutaten für 4 Portionen 1 Pkg. Strudelteig 1 Stange Porree 2 Birnen 150g Blauschimmelkäse 2 Eier Salz Pfeffer (aus der Mühle) 1 Ei zum Bestreichen
Birnen-Käse-Strudel
Nah&Frisch

Birnen-Käse-Strudel

© Nah&Frisch
Hauptspeise

Backofen auf 200 °C vorheizen. Für den Strudel die Birnen waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Porree ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln. Birnen, Porree, Käse, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Strudelteig ausrollen, die Füllung darauf geben und den Strudel fest einrollen. Mit dem verquirlten Ei einpinseln. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Den Birnen-Käse-Strudel portionieren und servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos