Zutaten

Als Maß dient ein 180 g Joghurtbecher: 1 Becher Püreepulver 1 Becher Stärkemehl 2 Becher Wasser 1 EL Mehl 1 gute Prise Salz
Blitzschnelle Erdäpfelknödel
Helga W., 3623 Kottes, NÖ

Blitzschnelle Erdäpfelknödel

© Nah&Frisch
Hauptspeise

1. Alle Zutaten gut verrühren. Knödel formen, ins kochende Wasser geben.

2. Circa 20 Minuten leicht kochen lassen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche