Zutaten

Als Maß dient ein 180 g Joghurtbecher: 1 Becher Püreepulver 1 Becher Stärkemehl 2 Becher Wasser 1 EL Mehl 1 gute Prise Salz
Blitzschnelle Erdäpfelknödel
Helga W., 3623 Kottes, NÖ

Blitzschnelle Erdäpfelknödel

© Nah&Frisch
Hauptspeise

1. Alle Zutaten gut verrühren. Knödel formen, ins kochende Wasser geben.

2. Circa 20 Minuten leicht kochen lassen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos