Zutaten

2 Köpfe Brokkoli 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 80 g Butter 150 g Semmelbrösel 4 Zweige Petersilie 1 EL Rosmarin, gehackt ½ TL Salz 1 Spritzer Zitronensaft 80 g Parmesan
Brokkoli mit Kräuter-Parmesanbröseln
Melina Kutelas

Brokkoli mit Kräuter-Parmesanbröseln

Griaß di Rezepte

Brokkoli vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne bei hoher Stufe erhitzen. Brokkoli darin anbraten, bis dieser durchgebraten, aber noch knackig ist. Eine Prise Salz und Zitronensaft hinzugeben. In einer separaten Pfanne Butter schmelzen. Semmelbrösel hinzugeben und unter gleichmäßigem Rühren gold- braun braten.
Kräuter hacken und mit dem Salz unterheben. Parmesan reiben und ebenfalls unter die Brösel heben. Mit dem Brokkoli gemeinsam auf einer Platte servieren.

 

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin