Zutaten

200 g Karotten 600 g Zucchini Ca. 16 Zehen Knoblauch 2 Paprika Ev. 3-5 Chilischoten oder scharfe Pfefferoni Saft von 1 Zitrone 1 l Pickfein Einlegeaufguss
Buntes Gartengemüse
Pickfein

Buntes Gartengemüse

Vorspeise

Knoblauch schälen und ca. eine Stunde in Zitronensaft einlegen. Das Gemüse waschen oder schälen. Paprika in Streifen, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermischen und in die Gläser füllen. Für eine scharfe Note Chilischoten oder Pfefferoni dazugeben. Den Pickfein Einlegeaufguss ca. 1–2 fingerbreit darüber gießen und die Gläser sofort luftdicht verschließen.

Tipp: Wenn Sie mediterranes Flair und Abwechslung in Ihre Küche bringen möchten, probieren Sie auch den Pickfein Balsamico Einlegeaufguss.

Vorspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese