Zutaten

1 große Zwiebel 600 g Erbsen, tiefgekühlt 2 EL Butter 800 ml Gemüsesuppe 250 ml Kaffeeobers Minze frisch, nach Geschmack 1 Bund Schnittlauch 2 Paar Frankfurter etwas Bad Ischler 7 Kräuter Salz Pfeffer
Erbsensuppe mit Frankfurter Würstel
Nah&Frisch

Erbsensuppe mit Frankfurter Würstel

Suppe

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Erbsen in der Butter anschwitzen. Suppe und Obers zugießen, klein geschnittene Minze einrühren, ca. 10 Minuten köcheln. Schnittlauch fein schneiden.
Würstel in Scheiben schneiden, in einem Esslöffel Öl anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit der Frankfurter anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Als Alternative kann man gekochte Kartoffelwürfeln dazu geben.

Suppe
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese