Zutaten

2 küchenfertige Forellen 1 Zitronen Salz Pfeffer 1 Ei 1/8 l Milch 4 EL Mehl 80 g Mandelblättchen Butterschmalz zum Braten
Forellen mit Mandelblättchen
Nah&Frisch

Forellen mit Mandelblättchen

Hauptspeise

Die Fische waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Ei in einem Teller verschlagen. Die Fische nacheinander in Milch, Mehl, Ei und Mandeln wenden. Die Forellen in Butterschmalz bei mittlerer Hitze insgesamt
12-16 Minuten braten. Dazu passen Butterkartoffeln, Salat und ein Meerrettichdip.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen