Zutaten

2 Karotten 1 Bund Radieschen 200 g Kirschtomaten 100 g Eichblattsalat 200 g Baby Spinat Blätter 400 g Rinderfilet 2 EL Öl Dressing 4 EL weißen Balsamico 5 EL Olivenöl 1 TL Honig Salatkräuter Salz Pfeffer
Frühlingssalat mit Filetstreifen
Nah&Frisch

Frühlingssalat mit Filetstreifen

Hauptspeise

Karotten und Radieschen in dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Die Dressingzutaten mixen, mit den Tomaten, Karotten und Radieschen vermischen und etwas ziehen lassen. Salat und Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden und in heißem Öl kurz von allen Seiten anbraten.
Salat und Spinat und zu dem Tomatensalat geben und vermischen. Den Salat auf den Telleren anrichten und die Filetstreifen darauf legen.

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