Zutaten

1 Pkg Weichkäse 1 Stk Ei Etwas Mehl Semmelbösel Preiselbeermarmelade Etwas Milch Etwas Öl
Gebackener Weichkäse
Elisabeth Doppler

Gebackener Weichkäse

Hauptspeise
30 Minuten

Den Weichkäse in 6 gleich große Teile schneiden und in Mehl wenden. Anschließend im Ei-Milchgemisch tunken und danach in der Semmelbrösel-Sesam Mischung wenden. Damit der Käse nicht ausrinnt, nochmals in der Ei-Milchmischung geben und auch nochmals in die Semmelbrösel wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käseecken darin backen. Mit Salat und Kartoffeln servieren.

Hauptspeise
30 Minuten
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche