Zutaten

2 Stk. Äpfel 0.5 TL Zimt gemahlen 0.5 l Kuhmilch oder vegane Milch 2 EL Rohrzucker 1 Beutel Vanillepuddingpulver (Bio oder alternativ) 4 EL Preiselbeermarmelade
Gedünstete Zimtäpfel mit Vanillesauce
Barbara Falkinger

Gedünstete Zimtäpfel mit Vanillesauce

Dessert

Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In etwa 1/4 l Wasser mit Zimt weich/bissfest dünsten. Pudding lt.Verpackung zubereiten.

Gedünstete Äpfel auf Teller anrichten und mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Pudding darüber leeren - fertig.

Dessert
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche