Zutaten

1 Baguette 150 g Schinken 250 g QimiQ 4-5 EL Sauerrahm 125 g Magertopfen 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Msp. Senf Kräutersalz Paprika Pfeffer 1 EL Schnittlauchröllchen 3 Eier hartgekocht 1 Pkg. Kresse
Gefüllte Baguettes
QimiQ

Gefüllte Baguettes

Hauptspeise

Baguette in 4 gleiche Teile schneiden und jeweils in der Mitte halbieren. Auf die untere Hälfte der Baguettes Schinkenscheiben legen. Für die Fülle QimiQ glatt rühren. Sauerrahm, Magertopfen, Knoblauch, Senf, Gewürze und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die gehackten Eier unter die Masse mischen. Die Fülle auf die Baguettes aufstreichen. Mit Kresse garnieren und die oberen Hälften darauf setzen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin