Zutaten

1 Baguette 150 g Schinken 250 g QimiQ 4-5 EL Sauerrahm 125 g Magertopfen 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Msp. Senf Kräutersalz Paprika Pfeffer 1 EL Schnittlauchröllchen 3 Eier hartgekocht 1 Pkg. Kresse
Gefüllte Baguettes
QimiQ

Gefüllte Baguettes

Hauptspeise

Baguette in 4 gleiche Teile schneiden und jeweils in der Mitte halbieren. Auf die untere Hälfte der Baguettes Schinkenscheiben legen. Für die Fülle QimiQ glatt rühren. Sauerrahm, Magertopfen, Knoblauch, Senf, Gewürze und Schnittlauchröllchen dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die gehackten Eier unter die Masse mischen. Die Fülle auf die Baguettes aufstreichen. Mit Kresse garnieren und die oberen Hälften darauf setzen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die X-MAS Ausgabe ist ab 18.11. da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten