Zutaten

4 hartgekochte Eier 4 Esslöffel Creme Frâiche Salz Pfeffer Zitronensaft Paprikapulver 1 EL Dille
Gefüllte Eier
Nah&Frisch

Gefüllte Eier

Vorspeise

Eier schälen, der Länge nach halbieren und den Dotter herausnehmen. Die Dotter passieren und mit  Crem Frâiche, Salz, Pfeffer, und den Zitronensaft vermischen. Die Masse mit einem Dressiersack in die Eihälften füllen und alle mit Paprika und Dille garnieren.
 

Vorspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen