Zutaten

4 großen Erdäpfel 250 g bunte Paprikaschoten 125 g QimiQ 2 EL Petersilie Salz und Pfeffer 4 EL geriebener Emmentaler
Gefüllte Erdäpfel
QimiQ

Gefüllte Erdäpfel

Hauptspeise

Bei den Erdäpfeln einen Deckel abschneiden und nun die restlichen Erdäpfel vorsichtig aushöhlen. Die Kartoffelmasse fein hacken oder mit einer Gabel zerdrücken. Für die Fülle QimiQ glatt rühren. Paprikawürfel, die feingehackte Kartoffelmasse und Petersilie dazugeben, gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Erdäpfel füllen, mit Emmentaler bestreuen und in dem PYREX-Behälter unter dem Grill goldbraun ca. 3 Min. backen. Die Erdäpfeldeckel als Dekoration schräg auf die Erdäpfel setzen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Sommerausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos