Zutaten

4 großen Erdäpfel 250 g bunte Paprikaschoten 125 g QimiQ 2 EL Petersilie Salz und Pfeffer 4 EL geriebener Emmentaler
Gefüllte Erdäpfel
QimiQ

Gefüllte Erdäpfel

Hauptspeise

Bei den Erdäpfeln einen Deckel abschneiden und nun die restlichen Erdäpfel vorsichtig aushöhlen. Die Kartoffelmasse fein hacken oder mit einer Gabel zerdrücken. Für die Fülle QimiQ glatt rühren. Paprikawürfel, die feingehackte Kartoffelmasse und Petersilie dazugeben, gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Erdäpfel füllen, mit Emmentaler bestreuen und in dem PYREX-Behälter unter dem Grill goldbraun ca. 3 Min. backen. Die Erdäpfeldeckel als Dekoration schräg auf die Erdäpfel setzen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die X-MAS Ausgabe ist ab 18.11. da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe