Zutaten

1 Glas FELIX Sugo 5 Kräuter 360 g 4 Hühnerbrustfilets 8 Scheiben Prosciutto 1 Bund Salbei Getrocknete Tomaten 2 EL Olivenöl 14 kleine Kartoffeln
Gefüllte Hühnerbrust auf Sugo
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Gefüllte Hühnerbrust auf Sugo

Hauptspeise

Salbeiblätter waschen und abtupfen. Hühnerfilets mit einem scharfen Messer waagerecht einschneiden und die entstandenen Taschen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbei und getrockneten Tomaten füllen und mit je einer Scheibe Prosciutto umwickeln. In einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.
Die Hühnerbrüste in eine Auflaufform legen und FELIX Sugo 5 Kräuter darüber gießen. Die Kartoffeln schälen, dazu geben und für 15 Minuten bei 170 °C backen.
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