Zutaten

1 Bio Huhn Brathuhn Gewürz 2 Eier 1/8 l Milch ½ Pkg. Semmeln Würfel 2 dag Butter Salz Majoran Frischer Petersilie Muskatnuss 1 Gurke 3 Tomaten ½ Zwiebel 1 Paprika Gewürzsalz Oregano Essig Öl Schnittlauch
Gefülltes Brathendl mit Sommersalat
Gottfried Knell

Gefülltes Brathendl mit Sommersalat

Hauptspeise

Das Huhn waschen, trocken tupfen und mit dem Brathuhn Gewürz gut einreiben. Für die Fülle die Semmelwürfel mit der Milch, den Eiern und den Gewürzen vermischen. Das Huhn damit füllen und mit einer Spicknadel die Öffnung verschließen.

In eine Bratenform geben, mit Butter bestreichen. Bei 180 °C Umluft eine ¾ Stunde im Rohr braten. Das Huhn wenden mit ½ l Wasser begießen und eine weiter ¾ Stunde braten.

Für den Salat das Gemüse putzen und in Scheiben bzw. Würfeln schneiden, mit den Gewürzen, Essig und Öl abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

 

 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche