Zutaten

450 g Schweinemedaillons 20 Stk. Datteln 6 ml Apfelbrandwein 1 Stk. Brokkoli 4 Stangen Frühlingszwiebel 6 TL Olivenöl 1 Bund frischer Oregano
Gegrillte Schweinemedaillons-Dattelspieße mit Grillgemüse
riccardo reccia

Gegrillte Schweinemedaillons-Dattelspieße mit Grillgemüse

Hauptspeise

Die Medaillons in große Würfel schneiden und mit den Datteln in eine flache Form geben. Das Olivenöl mit Apfelbrandwein und Oregano in einer Tasse vermischen. Über das Fleisch gießen und gut vermengen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
 

Brokkoli vorkochen und Frühlingszwiebel waschen.

Fleisch und Datteln abtropfen lassen. Fleischwürfel und Datteln abwechselnd auf Spieße stecken.

Auf dem aufgeheizten Grill über mittlerer Glut ca. 10-12 Minuten unter gelegentlichem Wenden die Spieße sowie den Brokkoli und die Zwieberl grillen. Dabei die Spieße mit der restlichen Marinade bestreichen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos