Zutaten

4 Lachsfilets (à 150 g) 1 EL Zitronensaft Salz 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 4 Frühlingszwiebeln 200 g Schafskäse 1 Dose Goldmais von Bonduelle (285 g) 125 g Kirschtomaten bunter, grob geschroteter Pfeffer
Goldene Lachspäckchen
Bonduelle

Goldene Lachspäckchen

Hauptspeise

Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen.
Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30 cm Größe) mit Knoblauchöl auspinseln und jeweils ein Stück Lachs darauf geben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Schafskäse grob würfeln. Goldmais abtropfen lassen und Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln, Goldmais, Schafskäse und Tomaten auf und neben den Lachsstücken verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Alufolie zu Päckchen verschließen und auf dem Grill ca. 15-20 Minuten garen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche