Zutaten

25 dg Kristallzucker 25 dg Margarine 6 Stk. Eidotter 1 Pkg Vanillezucker etwas Rum 10 dg fein gehackte Kürbiskerne 1 Pkg Backpulver 17 dg Mehl Schnee von 6 Eiklar
Gugelhupf mit gehackten Kürbiskernen
www.biohof-schmit.at

Gugelhupf mit gehackten Kürbiskernen

© Symbolfoto
Kuchen & Gebäck
60 Minuten

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eidotter portionsweise vorsichtig dazugeben, das Ganze schaumig rühren. Rum, gehackte Kürbiskerne, das mit Backpulver versiebte Mehl und den Schnee unterheben. In eine eingefettete, bemehlte Gugelhupfform geben und bei circa 200 Grad 45 Minuten backen.

 

Kuchen & Gebäck
60 Minuten
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche