Zutaten

1 frische Ananas 4-8 bestreute Schwedenbomben
Hawaii Wölkchen
www.niemetz.at

Hawaii Wölkchen

Dessert

Bei der Ananas Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Schale der Ananas von oben nach unten mit einem Messer abschneiden und anschließend in Scheiben schneiden und den Strunk herausstechen.
Ananas-Scheiben auf dem Grill, je nach Hitze, etwa 1-2 Minuten kurz anbraten. Inzwischen Schwedenbomben von oben nach unten mit einem Messer teilen. Die gegrillten Ananas-Scheiben wenden und die Schwedenbomben- Hälften mit der angeschnittenen Seite auf die Ananas-Scheiben legen. Nach weiteren 1-2 Minuten sind die Hawaii Wölkchen fertig zum Vernaschen.

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Sommer - ab 28.5. erhältlich!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche